1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Belum sampai 2 bulan sudah terima 2 Pembayaran !

Discussion in 'Make Money Online' started by sevenminds, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Belum sampai 1 bulan sudah terima 4 Pembayaran !

    BUAT YANG MENCARI PENGHASIL UANG DARI PTC
    INI 5 PTC TERBAIK SAAT INI YG ANE IKUTIN DAN SANGAT MENGHASILKAN SAAT INI. ​


    [​IMG]
    [​IMG]

    TOTAL PAID = 42 X = Rp. 8.588.485,- (IN PROFIT)

    Ini bukti yg saya terima :
    ( Ane post 5 bayaran terakhir soalnya ga muat di post :hammer: )

    [​IMG]
    [​IMG]

    TOTAL PAID 2 X = Rp. 698.510,-




    = BEST WORLD PTC ( HIGHLY RECOMENDED ) =


    [​IMG]
    [​IMG]

    TOTAL PAID 39 X = $1,042.57
    Proof 5 bayaran terakhir




    [​IMG]
    [​IMG]
    TOTAL PAID 15 X = $908.71




    [​IMG]
    [​IMG]
    TOTAL PAID 5 X = $151.47




    Program Money maker lainnya Bisa kunjungi di Blog Ane :


    [​IMG]


    DAFTAR ALAT PEMBAYARAN

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    YM ID = sevenwap
    Mail = sevenwap@gmail.com
    [​IMG]


    [​IMG]

    LANJUTAN DI POST #3
     
    Last edited: Nov 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    ini ngga ada biaya2 lain lagi tuh?
     
  4. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    PTC PTC LAIN PENGHASIL DOLAR YANG MASIH MEMBAYAR !!​



    ONBUX
    [​IMG]
    Standard : $0.01/click
    Upgrade : $0.01/click
    Ref : up to $0.01/click
    Minimum PO $2
    Payment paypai, Alertpay, Liberty, Netteller
    ONBUX OFFER
    Untuk ONBUX saya beri offer setiap 200 klik anda saya beri $0.5 sampai mencapai 1000 klik, Setelah 1000 klik anda akan terus mendapat bonus $0.25 tiap 200 klik selamanya ( selama PTC belum scam ) . Klaim ke saya setiap mencapai 200 klik dan langsung saya kirim ke paypai anda. Setelah daftar jangan lupa PM ane yah buat konfirmasi
    *Bonus akan terus diberikan selama PTC tersebut membayar*

    TOTAL PAID 4 X = $15.71


    CASHIUM
    [​IMG]


    TOTAL PAID 2 x = $ 8.06



    === PAYING BUXHOST ===


    [​IMG]
    GUARANTEED PAYOUT UP TO 160% YOUR INVESTMENT
    CHEAP 1 YEAR UPGRADE ONLY $ 5



    GLOBALINVESTMENTSBUX
    [​IMG]
    GUARANTEED PAYOUT UP TO 175% YOUR INVESTMENT
    UNLIMITED DIRECT REF FOR UPGRADE MEMBER

    TOTAL PAID 6 x = $ 62.42


    BUXREFLINK
    [​IMG]
    GUARANTEED PAYOUT UP TO 150% YOUR INVESTMENT
    UNLIMITED DIRECT REF FOR UPGRADE MEMBER

    TOTAL PAID 4 x = $ 52.15


    MEMBERBUX
    [​IMG]
    GUARANTEED PAYOUT UP TO 150% YOUR INVESTMENT
    UNLIMITED DIRECT REF FOR UPGRADE MEMBER

    TOTAL PAID 3 x = $ 30.09


    YOURPROFITBUX
    [​IMG]
    GUARANTEED PAYOUT UP TO 150% YOUR INVESTMENT
    UNLIMITED DIRECT REF FOR UPGRADE MEMBER

    TOTAL PAID 2 X = $ 18.95


    BNINVESTMENTSBUX
    [​IMG]
    GUARANTEED PAYOUT UP TO 150% YOUR INVESTMENT
    UNLIMITED DIRECT REF FOR UPGRADE MEMBER

    TOTAL PAID 1 X = $ 4
     
    Last edited: Nov 1, 2010
  5. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Tambahan Jika Mau Tau Program Lainnya yg juga sangat menghasilkan Uang bisa dilihat di :

    THE MONEY MAKER


    Salam Sukses
     
  6. th0_m45 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    dijamin ga ini?? taunya nanti cuma bo'ongan.
     
  7. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    maksudnya dijamin bagaimana? kalu dijamin dibayar anda sudah saya beri screenshot bukti saya. Anda juga bisa mengunjungi blog saya di alamat di atas. Dengan tanpa modalpun anda akan dibayar setelah minimum pembayaran tercapai yaitu Rp.20.000,-. kalu saya sendiri adalah member Premium ( upgrade ) karena saya berinvestasi disana. Gabung sebagai standard memberpun menguntungkan apalagi upgrade. Anda bisa coba lihat lihat forumnya dan lihat lagi banyak bukti pembayaran yg mereka terima. Tidak ada kata Boongan disini.

    Saya akan posting lagi pembayaran yg saya terima berikutnya disini jika anda masih penasaran :)

    Semoga membantu :)
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  8. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    update !! pembayaran ke - 3 telah diterima hari ini dengan sangat cepat tidak sampai 2 jam !! Lihat DI Posting Awal
     
  9. trigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    allo all...
    sepiii..
     
  10. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Up dulu yg belum liat :piss:
     
  11. endot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    udah gabung, tapi bingung mau ngapain....
    di apain ni gan selanjutnya?
    maap nubi
     
  12. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    apa IDnya nggak pake batas waktu..???
    misalnya klo udah 3 bulan nggak dipake tu ID ntar di banned gitu ...???
     
  13. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Anda sudah mengenal PTC ? Tugas anda hanya klik iklan yg disediakan disana satu persatu, sampai iklan terload dengan sempurna dan tertera "Rp.50 sudah sudah masuk ke saldo anda". Setelah klik iklan selanjutnya sampai smeua iklan terklik. untuk meningkatkan earning, anda perlu bawahan atau ref yg daftar di link anda ( bisa dilihat di banner section ) makin banyak bawahan anda, makin cepat earning anda karena anda akan mendapatkan 50% hasil klik ref anda, misalnya ref anda klik 1 iklan, maka anda akan mendapat 50% dari Rp. 50 = Rp. 25 atau jika anda member premium anda akan mendapat 50% dari Rp.100 = Rp 50 tiap klik ref anda.

    Jika anda mempunyai dana untuk investasi gunakan untuk sewa ref, misal anda kesulitan cari bawahan yg daftar langsung ke anda, anda bisa sewa seharga Rp.200 per ref. Jika ada dana lebih, lanjutkan up ke Premium seperti yg saya lakukan dengan begitu earning anda / hasil klik anda per iklan iklna lebih besar 2x lipat. Saya saran kan coba dulu sebagai standard member dan bila ada dana coba sewa dulu sedikit sesuai kemampuan. jika sudah mantap anda coba ke Premium.

    Tambahan : ID yg kita pakai selamanya ada, kecuali kita tidak login atau klik iklan selama sampai 3 bulan maka otomatis anda akan disuspend

    Semoga membantu

    Sukses :)
     
    Last edited: Jan 17, 2010
  14. kclkcl Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,329 / -0
    Gw dah gabung pake referral ente, thanks linknya

    Gw suka kalo PTC yg kyk gini, berbasis GEN, lebih enak, bisa sewa referral, kyk NeoBux..Hehehe~
     
  15. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Thanks bro,
    karena Neo adalah favorit gw, makanya PTC ini pas banget dan nyaman managenya apalagi ref sewanya mantap kualitasnya. Kisaran AVG antara 1,7 sampai 2,4 :sembah:
    Harga sewanyapun termasuk murah, apalagi kita selalu perpanjang 90 hari dengan diskon 20%, otomatis profit semakin besar :piss:
     
  16. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Sundul lagi ah :piss:
     
  17. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    UPDATE !!!

    PEMBAYARAN KE EMPAT DITERIMA

    Lihat di Posting Awal

    :piss:
     
  18. endot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waaah besar juga yaaaa.
    maap lagi ni
    cara nyewa ref gmana ya?
    trus itu buat berapa lama?
    makasi sebelumnya.
     
  19. Nothin9z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    cm bisa mandiri ma bca ya???
     
  20. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    :???: bos2 tanya dunk.. referal ntu sistimnya gimana di IDR..
    wa blom mudeng nie.. klo bisa dijelasin lagi dunk..
    klo ga minta info linknya..
    klo gini caranya bisa2 aku tersesat nie.. :aaaa:
     
  21. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    bank Lokal iya Mandiri BCA, kalo bank lain kayanya gak bisa kecuali PAYPAL bisa langsung dikonversi rupiah dan Instant ( bayar dan Cashout ).

    Referrals itu adalah member yg daftar di bawah anda dari link pendaftaran anda. Anda bisa juga sewa referrals dengan harga Rp.2000 per orang selama 1 bulan dan anda tinggal perpanjang setiap bulan atau bisa juga sekalian 90 hari. semakin banyak ref anda semakin besar earning kita karena anda mendapat hasil klik dari ref anda 50% dari nilai klik kita. kalu masih kurang jelas bisa PM ane bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.