1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info [Believe or not] Ini kertas semua! Karya Yumiko Matsui

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Matsui Yumiko adalah seorang seniman jepang yang mengkhususkan diri dalam diorama fantastis yang terbuat dari kertas. Salah satunya adalah street dotonbori di osaka:

    Dotonbori merupakan salah satu distrik perbelanjaan dan hiburan utama di osaka , dan juga dikenal sebagai tujuan wisata makanan. Ini adalah tujuan wisata populer. Tempat ini terkenal dengan tanda-tanda neon cheesy besar di jalan. Tanda-tanda ini menjadi bagian dari budaya osaka. Jalan dotonbori nampak sibuk di malam hari karena lampu yang begitu terang. Quote:
    Biography Yumiko Matsui
    [​IMG]

    Yumiko Matsui
    born in osaka, japan

    EDUCATION
    1998-1999
    studied painting with master hajime yoshioka, osaka,japan

    2006-
    started making paper sculpture by myself

    STREET EXHIBITION
    august,2001
    street exhibition with hideaki kawazoe in soho, ny

    EXHIBITION
    november,2008
    "festival" yumeiro museum, osaka,japan

    october,2000
    "natural strip" apt gallery,tokyo, japan

    GROUP EXHIBITIONS
    july 2008 to august 2008
    "paper city" mixed greens gallery, newyork,us

    2003
    art event"gallery show case" newyork,us

    jun,2002
    art event"tokyo mania2" club@333, london,uk

    march,2002
    art event"tokyo mania" include live painting with yuko asano. Club@333,london,uk

    july,1999
    "bitter fruits2" karokaro,osaka japan

    december,1998
    "kruk" osaka,japan

    july,1998
    "bitter fruits "karokaro" osaka,japan
    © haxims.blogspot.com
    PUBLICATIONS
    may,2004
    desigh post card in collaboration with loures lieli in brazil


    Karya - karya Yumiko Matsui
    [​IMG] dari kertas semua lho [​IMG]


    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for diorama kertas:
    [​IMG]



    Spoiler for Diorama Kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for Diorama Kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for Diorama Kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for Diorama Kertas:
    [​IMG]




    Spoiler for Diorama Kertas:
    [​IMG]


    Code:
    http://www.i-dus.com/2011/03/believe-or-not-ini-kertas-semua-karya_13.html
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    Buset dah,.. Keren amat :top:
    karya seni tingkat tinggi lagi nih, pake kertas lg :top:
     
  4. eraser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +259 / -0
    keren banget....


    mirip kyk aslix....
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :top: kerenn...
    hebat bikin nya..
     
  6. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    manteb :top:
    telaten bgt dah.. :top:
    detailnya dapet bgt:top:
     
  7. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    wah :kaget:

    itu detil banget, sampe makanan di etalase juga ada :top:
     
  8. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    pepatah yang cocok buat hal ini adalah:
    kalo ada niat semua pasti bisa dilakukan :cheers:
     
  9. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    telaten banget garapannya [​IMG]
    saking detilnya.,sampai" ada beberapa bagian yg bikin ane ga nyangka kl itu dibikin dr kertas [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  10. deryanl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wew detail banget[​IMG]
    [​IMG]
     
  11. marwe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    papercraft! kk cw gw jg lagi kegandrungan ini
    bikinannya ga kalah lah :peace:
     
  12. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    hooh keren papercraftnya mirip ama yg di tivi champion itu lho..........................:top:
     
  13. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Duh, kerenz banget
    ampe piring-piring makanan dibuat detail....:top:
     
  14. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    [​IMG]keren bgt.... benar2 detail n mirip dgn yg asli. salut de ma skillnya (mungkin awalnya dia suka origami ya....)
     
  15. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    pake tangan bisa se detail itu :sembah:
    ampe yang terkecil juga diperhatiin :sembah:
    gelas dan barang" kecil lainnya juga dibikin :sembah:
     
  16. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    :kaget:
    Ini bikin sendiri apa rame2 gan? kalo bikin sendiri keren banget lah. :terharu:
    Kalo bikin sendiri kira2 ngabisin berapa lama yh? :bloon:
     
  17. baiuneedvicodin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +648 / -0
    ini masuk seni origami atau udah art krya bebas yah,,
    buat nyelesein stu kota tuh hbs brpa lama y...

    kren banget,,,,
    :top:
     
  18. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    hebat banget tuh!!
    bisa buat kerajinan kayak gitu dari kertas...
    pasti ni orang telaten banget
     
  19. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    jepang kreatifitas g'ad matinya :top:
    detail banget :top:
     
  20. helmyMH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    keren abis !!!:blink:
    bari kertas nie!!!
    berapa lama ya buatnya:keringat::keringat:
     
  21. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    najis kecil" banget :kaget:

    gile telaten banget ya bisa bikin item" super kecil , kaya makanan di display , kotak surat , hebat nih orang :top:

    diorama dari kertas , make wonder how long does it take to complete it :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.