1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Belajar Sedikit Dari Warren Buffet

Discussion in 'Lifestyle' started by boku, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    Kenapa harus Warren Buffet...??​
    :th_102_:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Softcopy
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metroBIZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ada file ppt nya kah ??
     
  4. ayeix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    wah, klu bisa nih d jadikan sebuah file.. trs d upload..
    klu gini kasian yg bandwidth nya minim..
    info penting ni...
    :top:
     
  5. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Jadi kyk liat slide show :haha:

    Emanx mantap nec org...g baca buku na byk belajar dr dy :top:
     
  6. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    Ilmu-nya :top:

    klo blajar dr dy pasti berhasil dah, diliat dr cara2-nya :top:
     
  7. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    erm..padahal gw awalnya pengen kasih ppt-nya. tp ragu2 takut ga dibaca:onion-89:

    anyway, udh gw upload tuh filenya.
    Sekalian bisa dipake buat ice breaking tuh :th_102_:
     
  8. kazeichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +678 / -0
    minta soft-nya ya........
    lumayan buat perenungan.......
    gw suka kata yang bilang....."jangan lakukan apa yang orang lain bilang....... tapi DENGARKAN MEREKA, lalu LAKUKAN yang BAIK saja".........
     
  9. ancah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    nice post gan :top:

    mudah2an bisa dah gw terapin :onion-105:
     
  10. little_one M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Waw the Sage from Omaha , seingat gua dia orang nomor 1 paling kaya didunia :o tapi ternyata dia tetep sederhana :o . Salut :)
     
  11. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Postingan mantap bro!!
    benar2 menginspirasi
     
  12. biaraja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    good job bro
     
  13. devicl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    jarang bgt nih bisa ketemu dengan billioner yang sangat low profile kyk Buffet ini :top:
     
  14. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    bener bgt tuw,,, biasa kalo uda tajir maunya pasti pake sopir trus rumah yg 5 miliar,,,

    hebat pak Buffet
     
  15. DamieN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ok d..gua ikutin saran dari warren buffet.semoga gua kaya raya..hahaha
     
  16. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    hmm..
    gmana cara ngajarin anak kecil berinvestasi ya??
    yg pasti bukan main saham kan?
     
  17. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    1 word,, Kerenn...
     
  18. sylar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +508 / -0
    bnr2 nasehat yg bgus...trutama soal rumah tu...klo ga pnting ngapain dibeli...bnr bgt
     
  19. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    keren ya tuh orang.. pantesan aja bsa jadi orang sukses!
     
  20. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    bener2 ilmu yg berguna ni... jadi org kaya tidak harus memamerkan kekayaanya tapi pergunakanlah kekayaan itu untuk hal2 yg penting aja :top:
     
  21. nubibgt M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    nice info....semoga gw bisa kayak dia!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.