1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang

Discussion in 'Random Images' started by Nawainruk, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,386 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wach aksara jepang.........:onion-97:
    Huruf Hiragana ja pas pas an..........:onion-66::onion-66:
    Pa lagi aksaranya.........
     
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    bacanya gimana tuh:???:
     
  5. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Bacanya gimana?
    Benerann itu Jepang?

    Tidak mirip kanji, hiragana, atau katakana :bolakbalik:
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    :lol:

    bayangkan posisi "doggy style" dan "blowxxx" ngerti kan?
     
  7. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Maksudnya :???:
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    [​IMG]

    jah... nickname "Ero Jiji" kaga ngarti

    gini deh! SPOILER! Bonus kupon premium ni!
    I love you: "ho oh" posisi doggy
    I adore you: blow job

    imajinasikan ada bagian kepala yang ujung rambutnya runcing. Dari situ bayangkan bagian2 badan lain sesuai proporsi dan letaknya dibandingkan dengan tubuh manusia
     
  9. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    wkwkw baru sadar gw, ternyata tu huruf ada arti tersembunyi nya :haha:
     
  10. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Repost ???

    Kayaknya dulu ada user yang nampilin di pictures gallery
     
  11. sky07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +457 / -0
    iy uda perna liat ne

    repostt

    tapi lumayan.. masi banyak blm tau tuh
     
  12. Rei78 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +53 / -0
    Walah...walah.... wa kira huruf Jepang betulan neh :hammer:
     
  13. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    itu cuma huruf jepang yang sedikit dimaen2 nin... :haha:
     
  14. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    tapi kenapa "responnya" koq beda ya antara kedua tuh kalimat? :lol:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  15. NeverShowNever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok kaya dogg*e style ya wkkk...
     
  16. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    its human..! its human..! wakakakka... prtama kali liat juga saya jga uda nyadar...
     
  17. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hahahaha...
    kirain huruf jepang beneran...
    stelah diperhatikan and liat komen yang laen...

    wakakkaka...itu toh maksudnya...
    ada2 aja...:lol:
     
  18. edoGawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +202 / -0
    wakakakak....kirain belajar bhs jepang beneran, ternyata......
    bisa2 aja nih bikin modif-an huruf jepang kaya gitu.... :haha:
     
  19. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hahahaa
     
  20. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wakakakak...
    mang artinya beneran kek gitu...
    kalo beneran kok gambarnya bisa pas gitu ya???
     
  21. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    beneran tuh bos
    bukan asal asalan kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.