1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Beginilah Murid Di China Dikerjain Saat Ujian

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, Nov 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    China memang terkenal dalam banyak hal baik yang positif maupun negatif. Dari raja bajakan, doyan makan makanan yang aneh dan kadang menjijikan, sampai dikenal sebagai negara pengekspor nomor satu di dunia.

    Negara tirai bambu tersebut memang mempunyai cara nya tersendiri untuk mencuri perhatian dunia. Sama halnya dengan penemuan cara terbaru mereka untuk mencegah anak murid didikan nya untuk menyontek di saat ujian.

    [​IMG]

    http://www.melonproperty.com/blog/in/murid-di-china-saat-ujian

    :hahai:

    klo :repost: del aja om :peace:
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    ajigile ... :swt:


    gitu caranya mah ga bisa nglirik lagi lah ... :cerutu:


    kalo diterapin di Indonesia pada nurut ga ngbuka penutupnya ga yaa ?? :peace:
     
  4. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,098 / -0
    klo gw malah jadi lebih gampang buat nyontek digituin. duh jadi kangen masa2 sekola....

    numpang pejwan dah
     
  5. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    hahahahahaha

    gimana lagi nyonteknya , kalau ngelirik ketahuan pasti
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    kyk penutup mata kuda :hehe:
     
  7. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    itu serius :shock:

    ampe segitunya...mungkin pengalaman dari sekolahnya, banyak murid yang nyonteknya gak karuan :lol:
     
  8. tokalev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    untung gw g sekolah ditempat itu

    kalo sekolah disitu bisa - bisa diledekin orang - orang 1 dunia :haha:
     
  9. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    :haha: haha, segitu niatnya mencegah murid buat nyontek, emangnya separah apa sebelumnya ??:iii:

    klo diterapin di indonesia, pasti udah didemo sama murid2nya...:haha:
     
  10. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +200 / -0
    :lol: keren bgt tuh ide'a...:haha:

    dah ga bakal ada yg bisa ngelirik dah tuh...:cerutu:
     
  11. deryanl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    untung di indo gak diterapin kaya gitu [​IMG]
    klo gag rata dah
     
  12. destiny09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    unik... tapi aneh juga y kl dikasih gituan...
     
  13. Ogradus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    kalo di terapin di indo...asli jarang banget yg lulus....:hahai::hahai::hahai:
     
  14. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo nengok ke sebelahnya, pasti terdengar suara *Plak!

    secara kyk triplek gitu yg buat nutupin :hahai:
     
  15. ram128 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +81 / -5
    sadissssssss,,,
     
  16. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,956 / -1
    :lol: wah, gak bisa nyontek kiri kanan nih..
    tapi masih bisa nyontek buku ato nyontek teman di depannya..:hehe:
     
  17. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    wahahaha, benar2 kacamata kuda akhirnya digunakan bagi umat manusia....
     
  18. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    yah ga bisa nyontek dong :lol:
     
  19. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    [​IMG]
    mungkin gara2 nyonteknya udah terlalu parah tuh makanya dibuat kayak gitu deh [​IMG]
    jadi inget masa2 skolah dulu
     
  20. deniase Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa gk lulus2 tu,,,
     
  21. ochiars M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    baahahahaha kayak kuda aja digituin biar ga liat kanan-kiri..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.