1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beginilah kalau banteng jadi guru renang [+PICT & NGAKAK]

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    kayaknya festival tahunan Santo Fermin di Kota Pamplona udah cocok di hentikan
    kalo gw sih ga kasian sm orang2 yang ditanduk, tp kasian sm bantengnya disiksa sampe mati
     
  4. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Beneran bisa renang...hhiiii... kalo gw disana pasti blingsatan gw dikejar banteng...
     
  5. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    kasihan bantengnya cuy
     
  6. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,491 / -0
    kalo photo2 gini gak di Picture gallery ya?
    kayaknya seru tuh festivalnya.. :haha:
     
  7. semarajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    hahaha...
    kira-kira bantengnya langsung mati tenggelem atw dia minta tolong sm regu SAR....:stress:
     
  8. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    Banteng guru yang renang yang baik bagi orang yang Hydro-phobia :lol:
     
  9. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    haha itu bantengny kan ad yg jatuh jg tu ke aer? kira2 bs berenang gk tuh haha ap lgsg tnggelem saking beradnya haha
     
  10. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Peraturan no.1
    Ga boleh pake pakaian warna merah noh
    :lol:
     
  11. darkwarewolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo ada yg make bikini merah gi mana yah ???
     
  12. wynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Buaya kan buta warna
     
  13. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,547 / -0
    [​IMG]

    Yang dekat air pasti nyemplung semua nih :hahai:
     
  14. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Ane lebih kasian sama bantengnya daripada sama orangnya
     
  15. akamepi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wew,,, kasian bantengnya,, lagian ini olahraga kejam kok orang2 masi banyak yang nerusin ya? udah tradisi kali ya?
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ada negara yang mentradisikan olahraga yang berkaitan dengan banteng.
    mengerikan sih, tp itulah keragaman yang ada di dunia.
     
  17. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Bantengnya udah kek pelatih renang yang kejam.
    Entah itu muridnya takut atau nggak sama air, bisa berenang atau nggak, harus terjun semua ke dalem air :yareyare:
     
  18. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    tradisi bodoh....
     
  19. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    ini sih cuma mempermainkan bantengnya doank, wajar aja klo banteng seruduk sana-sini, emang udah instingnya..
     
  20. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    :puff: kirain apa

    mana gak ditumpulin lagi tuh tanduknya :keringat: ngeri
     
  21. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    bantengnya tar kelelep:swt:
    kecapean lari+renang:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.