1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Beginilah Jadinya Apabila Superhero Pensiun

Discussion in 'Random Images' started by keiyakufever, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    jika :repost: silahkan close aja mod

    Wonder Woman
    [​IMG]

    Batman
    [​IMG]

    Robin
    [​IMG]

    Plasticman
    [​IMG]

    Green Lantern
    [​IMG]

    Spyro
    [​IMG]

    Superman
    [​IMG]

    Spiderman
    [​IMG]

    Catwoman
    [​IMG]

    Thing
    [​IMG]

    Flash
    [​IMG]

    Aquaman
    [​IMG]

    Hulk
    [​IMG]

    Kalau Berkenan Grp dan Thanks seikhlasnya
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,405 / -0
    jiah... itu spyro nya ko pake baju yang dari fantastic 4 ya..?? :lol:
     
  4. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    :lol:
    si flash ikut lomba lari maraton...
    di hulk mantap lah jobnya, right man in the right place...:lol:
     
  5. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    itu asli apa photohsop sih, kalo asli sih niat banget yang bikin tema foto superhero pensiun :top:
     
  6. dicy_dicy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +268 / -0
    haha itu mah flash nya udah pasti menang kalo lomba lari gituu hahaha
     
  7. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    konyol konyol dah :lol:

    mosok flash gordon nya lomba lari :swt:
     
  8. riotkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    huahahha, tampang supermannya kagak nahan
     
  9. Rasshiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakak hulk pake sepatu dinas xD
     
  10. Misswind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkk...catwoman jd ibu rumah tangga..

    suaminya siapa ya??
     
  11. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Eh iya bener koq ada lambang fantastic 4nya.. :s

    Mang spyro dr marvel ato dc yah? Baru denger ane..
     
  12. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    The Thingnya jadi TUkang bangunan :lol:
     
  13. Hey_Jude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    The flash ikutan lomba lari...
    Pasti dia lah yang menang:gaswat:
     
  14. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    :haha: spiderman jd cleaning .. :lol:

    :???: kaya ga ada kerjaan laen .. :dead:

    superhero .. :madesu:
     
  15. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    klo dah pensiun jadi kayak gini superheronya ya gan :lol:
     
  16. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    yah klo dah pensiun ini nasibnya
    :haha::haha::haha:
     
  17. andrepiss Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    knapa ga bikin versi penjahatnya klo udah insyaf wkwkwkwkwk
     
  18. yuuichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    supermannya gak nahannnnn :onion-86:
     
  19. s4lm4n4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk kocak gan ko jadi gitu yah haha
     
  20. ihayabusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    robin ngamen wakakakkaa
     
  21. nafsan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ngakak lihat superhero kayak gitu [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.