1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beer lovers

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    Condensor di Motherboard diganti bir….
    [​IMG]
    Dibangunin pake jam weker bir…
    [​IMG]
    Kontak lensnyah pake tutup bir…
    [​IMG]
    Tas/dompet pake kaleng bir…
    [​IMG]
    Code:
    http://solocybercity.wordpress.com/2009/12/19/foto-beginilah-kalau-sudah-ketagihan-bir/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kontak lensnya serem... :panda:
    infusnya pake bir... :swt:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    motherboard di ganti pake kaleng bir itu sotosop apa beneran ya? :???:
    apa lagi yg kontak lens pake tutup botol.... :swt:

    tampaknya hanya dibutuhkan untuk keperluan fotografi aja.... :haha:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kayaknya sotoshop untuk lucu2an aja :haha:
    masa kontak lens pake tutup botol, bisa jebol matanya :lol:
     
  6. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,211 / -0
    hkhkhkhkhkhk......infus pake bir........
    yg ada malah.....kapal miring kapten.............pasiennya mabok.....
    but its very creative....
     
  7. monkey_D_fend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,220 / -0
    wihhhh panas2 minum bir dingin seger banget dah... glup glup glup glup... huhuhu bir gw ketinggalan dikontrakan, mana sebulan libur gak balik2,.
     
  8. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    infus pake bir? :kaget:
    bukannya sembuh, tapi malah mabok :lol:


    yg kontak lens serem :takut:
     
  9. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,326 / -0
    thread-nya gw banget nih.................photoshop dan beer.....
    photoshop keren dan beer dingin.......

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
  10. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    [​IMG]

    Oi oi.....

    Ini yg paling salah......
     
  11. anime_lover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh kontak lens pake tutup botol,g mana liatnya coba~~:ngupil2:
     
  12. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    yang kontal lens mah itu buat cara singkat jadi Buta , ngawur atuh
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    kalo ada orang g sadarkan diri lama krn koma,d infus pake bir boleh jg tuh...

    mana tau bisa sadar

    tp kalo pas sadar matany merah trus ngomongny g keruan ya d maklumin aja....:haha:
     
  14. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    iklan beer nya kreatif juga lol
     
  15. d0r4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +857 / -0
    hahahaha....yg bikin orang lagi mabok gara2 bir
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    weks tabungnya buat rakit motherboard ne... :hehe:

    kok bisa sekecil itu :???:
     
  17. Rosier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren abis sotosop nyaaa :hahai::hahai:
     
  18. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    beer adalah sahabat sejati manusia:lol:
    siap menikam di saat anda lengah:lol:
     
  19. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :nongol:
    ngaco aja deh inii.. :haha:
     
  20. Rosier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kreatif banget yang buat ini :hahai:
     
  21. crashburn M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +155 / -0
    bused tu soplen diganti tutup bir???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.