1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Beda dengan Suami, Nirina Zubir Jagokan Belanda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Jun 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    KESIBUKAN mengurus rumah tangga, membuat artis cantik Nirina Zubir tak terlalu mengikuti perkembangan pertandingan bola. Meski begitu, wanita berusia 34 tahun ini tetap tak mau ketinggalan mengikuti hingar-bingar Piala Dunia 2014 yang saat ini tengah berlangsung.

    Bahkan ia saban hari setia menemani suaminya, Ernest Fardiyan Sjarif menyaksikan jalannya pertandingan Piala Dunia.

    "Aku sekarang enggak terlalu ngikutin bola, tapi Piala Dunia tetap nonton, nemenin suami juga kan," ujar Nirina saat ditemui di Senayan, Jakarta, Senin (16/6) malam.

    Namun, untuk tim jagoan, ia mengaku tak sejalan dengan suaminya yang mendukung Italia. Kali ini ia menjagokan Belanda, lantaran kemenangan telak 5-1 Belanda atas Spanyol beberapa hari lalu.

    "Dia (Ernest) dukung Italia. Lihat sendiri kemarin Belanda gila mainnya. Dulu sih Spanyol, tapi tahun ini jagoin Belanda dong," tandas ibu dua anak ini.

    http://www.jpnn.com/read/2014/06/17/240880/Beda-dengan-Suami,-Nirina-Zubir-Jagokan-Belanda-

    Tetap pegang Argentina aja....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah padahal pilihan suaminya udah bener tuh... Italia pasti menang :lol:
     
  4. akatgelar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    penting gitu ini info.???
     
  5. Insomniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Makin bohai aja nirina.. wkwkek
     
  6. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    berbeda itu tak masalah
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ohhh mba nirina pilih belanda toh

    pilihan suaminya, sama kaya pilihan ane (mau sampe kapanpun tetep italy)
     
  8. Thenest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    gw tetep SPAINN !!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.