1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Becak VIP Di China

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    :)
    MAAF KLO REPOST
    Waahhhh Kerreeen Banget....

    Becaknya Dan Driverna...:
    [​IMG]
    Keadaan Dalam Becak....:
    [​IMG]
    Asyiknya Naeg Becak Ini....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kapan ya Di Indonesia Ada Kya Beginian....?????
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol::lol::lol:

    becak mewah,,,:haha: kocak,,,sendiri doAnk yg beda,,,,

    mang genjotnya gag berat apehh,,hufp hufp...
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Keknya beneran diambil dari bodi mbl yah...

    apa ga cape yah ngenjotnya... :D

    Kreatif sih... Gile... Bener" VIP tuh dibandingin yg lain...
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah keren :top:

    sekali narik berapa yah ongkosnya :???:
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    kyk potongan mobil ditempel aja :lol:

    modal juga tukang becaknya
     
  7. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    becak lainnya dari kayu yg VIP dr mobil :lol::lol::lol:

    bener2 VIP :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,040 / -2
    mngkn ada tarip kaya taxi :???:
     
    • Like Like x 1
  9. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    sekali becak, tetep aja becak namanya.. :lol:

    tetep aja kalo ujan, kebasahan... :lol:
     
  10. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    gila itu bodynya mini cooper dipotong :sob:

    setres tukng becaknyaa//
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    nariknya kuat gak..

    setengah mobil tuh :hihi:

    ternyata pagi2 sudah minum susu ngendong ama om becaknya jadinya kuat :haha:
     
  12. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kasian tukangnya
    becak ma penumpang beratan becaknya :haha:
     
  13. koji_leo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,736 / -0
    kudu ati2 aj klo narik malem2
    sekali narik berapa yah @__@
     
  14. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    wkwkwkwkw...
    kek'nya mahal yang tumpangannya dari pada sepeda'nya. [​IMG]
     
  15. RitzRoscka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +381 / -1
    becak ada VIP nya jg yah .. :haha:
     
  16. groove Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di indonesia punya becak kaya gt?? mimpi kali yee.... :D
     
  17. sekop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    keren, ini kendaraan masa depan
    - nggak ada emisi
    - auto pilot
    - nggak perlu ganti gigi
    - auto pilotnya bisa di ajak ngobrol (kyk pilem KIT)
     
  18. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Masak mobil baru dipotong sih... habisnya masih mulus lho bodinya.
     
  19. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    wakakaka

    becakny lucu pa yg narik ga capek

    kalo di solo becak biasa ditarik ama org2 yg udah tua gmn kuat narik gituan???
     
  20. odinblackaxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    salut gw sama tuh orang ................
     
  21. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    potongan mobil bo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.