1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beberapa potret indonesia di google earth

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    candi roro jongrang
    [​IMG]


    monas
    [​IMG]

    hutan kalimantan
    [​IMG]

    tapi gundul gara gara penebangan hutan
    [​IMG]


    candi borobudur
    [​IMG]

    bunaken ,samosir, dan toba
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gunung bromo
    [​IMG]

    lumpur lapindo
    [​IMG]

    gunung kawi ,malang
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    ICHIBAN

    Indonesia bagus juga ya .... ..... :onion-15:

    busyet tuh lumpur dah melebar jauh banget ya .... :swt:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    lumpur lapindo udah seluas itu yah :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    borobudurnya kayak yang di ilusi mata ya?
     
  6. hyuuga_neji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    lumpur lapindo sih paling keren dan berkesan

    sampe sekarang gak berhenti2 uiyyyy
     
  7. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    dasar illegal logging!!! membuat kekayaan hutan kita berkurang saja.. lama2 gak punya hutan nih negara kita ini...:onion-34:
     
  8. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    lapindo is the best..
     
  9. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    candi roro jongrang kok miring yah :???:
    set dah lumpur lapindo dah lebih luas dari kolem renang terbesar d dunia :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    indonesia bagus jg diliat dari atas gt..tp k ad lumpur lapindo jg y:???:
    udh brubah fungsi jd tmpat wisata y:hihi:
     
  11. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    <<< korban lumpur lapindo... :onion-32::onion-32::onion-32:
     
  12. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    waduh....

    yg pic penebangan hutan tuh gile abis.....ampe gundul tuh hutan.....

    sapa nih dalang na....apakah pemerintah juga ikut andil....:hammer:

    STOP ILLEGAL LOGGING....STOP GLOBAL WARMING.......
     
  13. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Lumpur lapindonya keliatan kurang luas ya, hmm kalo diliat dari atas, kalo dr deket ya melebar kemana2
     
  14. Arul Members

    Offline

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +51 / -0
    Gile tuh lumpur
     
  15. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    itu orang2 katro yg pada pacaran di sekitar lapindo gak kliatan ya?? lol
     
  16. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    serem banget tuh lumpur lapindo...
     
  17. faithfabian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wew lumpur lapindonya kemana mana..................:o
     
  18. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    :lol:
    ada² aja...


    (mang kliatannya....aduh bahaya bisa ketauan nih...:ngacir:)
     
  19. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    indonesia lo di liat dari angkasa bagus juga yak . . . . .
     
  20. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    hahahahh.. gunung kawi
    tempat kkn gw..
     
  21. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    keren bgt .
    tp itu lumpur gede amat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.