1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beberapa cara tidur yang aneh dan lucu.2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    apabila anda mengantuk dalam kondisi di perjalanan,.di bus maupun angkutan lain,
    ni dia tips dan trik tidur,. yang mungkin bisa anda lakukan..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :boong::boong::boong:
    SUMBER KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indra43 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg di mobil bikin ngakak
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk
     
  4. indra43 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg di mobil bikin ngakak
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk
     
  5. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    kyknya itu lebih ke pingsan daripada tidur :lol:
     
  6. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    seperti abis di kasi obat bius gt tdr nya...

    :lol:
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    [​IMG]

    inimah bukan tidur, tapi pingsan :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,855 / -1
    cara tidurnya bikin :lol:
    yg laen keknya dah mabok tuh :???:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kaya gak ada tempat laen aja :lol:
     
  10. Jirim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    akting tidurnya hebat ya :matabelo:
    kira-kira kapan bangunnya ya....:p
     
  11. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Itu enak banget. Mmmmmmmmmmm.... Enak banget
    Tinggal di tendang. :shoot: :lalala:
     
  12. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    bisa ada yang tidur di toilet:lol:
    yang nomor satu kalau bukan anak kecil BB tuh:lol:
     
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    wakakka,tidurnya di kursi mobil kayak gitu :lol:
    ada yg itudr di ember juga :lalala:
     
  14. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    tu ada cewe cakep.. tapi tidurnya menganga... wkwkwkwk :hahai:
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    pose orang tidur emang sering aneh2 n bikin ngakak:lol:
     
  16. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Yg di Mobil sangkin Capeknya tuh ya gk nyadar Kepala di Bawah...
    Ciakakakkakakkakakakakakak
     
  17. ladygagah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,691 / -0
    yang di mobil gan :lol:
    itu lagi boker bisa tidur juga,..
    parah banget dah
     
  18. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    gambar2nya koko kaya pernah liat disini juga,,
    tapi kaya gitu jangan dicobai dah,,
    ntar malah difoto trus dimasukiin kesini .. :hihi:
     
  19. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    benran itu tidur? jangan2 mabok :iii:
    atau malah itu yang tidur di kereta/ di jalan mungkin lagi pingsan / kena serangan jantung:shock1:
     
  20. XiaoHenPen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    awkakkawkawk
    ngakak liad yang di wc
     
  21. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,782 / -0
    [​IMG]

    wkwkwk emang bisa nafas.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.