1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Humor Bayangkan X-Men seperti ini

Discussion in 'Random Images' started by applewhite, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana pendapat agan" sekalian ?

    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya :top:
    Ga nolak :grp: apalagi :thx: tapi kalo ga suka jangan di :bata:
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. muntahdarah M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,847 / -0
    naiz one my bro, :top:

    kocak2 fotonya... :lol:

    bisa aja yang bikin imagenya... :puff:

    :XD::lol::haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    apalagi yg ini kk , ngakak abis :lol:

    udh g laku kali y , jadi beralih profesi nya :puff:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    [​IMG]
    buat garuk pungung:lol:
     
  6. arikurniadi_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ni namanya x-men alih profesi...
     
  7. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    haha wolverine nya jadi gembrot gitu gara2 minum bir
    ga laku pasti dah filmnya ntar.kwkw
     
  8. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Gila iklannya :lol:
    Ga bolong matanya pake laser tu :lol:
     
  9. bigvolks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahahah mantap, bisa aja bikinnya gan :D
     
  10. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    hahahaha :lol: bukan bolong lagi kayanya

    salah pilih profesi kayanya si cyclops :onion-07:
     
  11. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    hwakakakakakakak :XD: :XD: :XD: kreatiif
     
  12. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buakakakka :haha: kebnyakan minum bir dapat membuat perut buncit :lol:
     
  13. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0

    iya kreatif bgt yg buatnya , g berenti" deh ngakak liatnya :lol:
     
  14. baiuneedvicodin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +649 / -0
    itu John Lenon yah critanya yg jadi si Biru tuh ,, ah gw lpa namnay...
    :hahai:
     
  15. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    cyclops ngakak gw :lol:
    matanya malah bolong harusnya :lol:
     
  16. alexandre123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +576 / -0
    gak berhenti ngakak lihat foto2nya... kreatif dah :lol:
     
  17. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,766 / -0
    wkwkwkwkwk..:lol:
    itu kok ada film bok*p nya gan..
    xxx
    hahahaha..:haha:
     
  18. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    wolooh [​IMG].,apa ga malah bolong tuh mata kl diterapi eye laser kayak gitu [​IMG]
    ugh.,disturbing picture detected.,abs liat yg satu ini alamat mimpi buruk deh ntar malem [​IMG]
    *just kidding.,no need to take it personal^^


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  19. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,432 / -0
    keren tuh bir wolverine nya.. hahah :lol: wolvie jadi gendut gini
     
  20. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buajakakakkakak :hahai:

    ada disturbing picture y gan :madesu: hahahaha
     
  21. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk... yang cyclop,pasienxa dilaser gtu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.