1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Bayangkan X-Men seperti ini

Discussion in 'Random Images' started by applewhite, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana pendapat agan" sekalian ?

    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya :top:
    Ga nolak :grp: apalagi :thx: tapi kalo ga suka jangan di :bata:
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muntahdarah M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,846 / -0
    naiz one my bro, :top:

    kocak2 fotonya... :lol:

    bisa aja yang bikin imagenya... :puff:

    :XD::lol::haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    apalagi yg ini kk , ngakak abis :lol:

    udh g laku kali y , jadi beralih profesi nya :puff:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    [​IMG]
    buat garuk pungung:lol:
     
  6. arikurniadi_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ni namanya x-men alih profesi...
     
  7. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    haha wolverine nya jadi gembrot gitu gara2 minum bir
    ga laku pasti dah filmnya ntar.kwkw
     
  8. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Gila iklannya :lol:
    Ga bolong matanya pake laser tu :lol:
     
  9. bigvolks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahahah mantap, bisa aja bikinnya gan :D
     
  10. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    hahahaha :lol: bukan bolong lagi kayanya

    salah pilih profesi kayanya si cyclops :onion-07:
     
  11. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    hwakakakakakakak :XD: :XD: :XD: kreatiif
     
  12. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buakakakka :haha: kebnyakan minum bir dapat membuat perut buncit :lol:
     
  13. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0

    iya kreatif bgt yg buatnya , g berenti" deh ngakak liatnya :lol:
     
  14. baiuneedvicodin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +648 / -0
    itu John Lenon yah critanya yg jadi si Biru tuh ,, ah gw lpa namnay...
    :hahai:
     
  15. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    cyclops ngakak gw :lol:
    matanya malah bolong harusnya :lol:
     
  16. alexandre123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +576 / -0
    gak berhenti ngakak lihat foto2nya... kreatif dah :lol:
     
  17. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    wkwkwkwkwk..:lol:
    itu kok ada film bok*p nya gan..
    xxx
    hahahaha..:haha:
     
  18. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    wolooh [​IMG].,apa ga malah bolong tuh mata kl diterapi eye laser kayak gitu [​IMG]
    ugh.,disturbing picture detected.,abs liat yg satu ini alamat mimpi buruk deh ntar malem [​IMG]
    *just kidding.,no need to take it personal^^


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  19. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    keren tuh bir wolverine nya.. hahah :lol: wolvie jadi gendut gini
     
  20. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buajakakakkakak :hahai:

    ada disturbing picture y gan :madesu: hahahaha
     
  21. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk... yang cyclop,pasienxa dilaser gtu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.