1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BattleField Play4Free - Online

Discussion in 'PC Games Online' started by intermilan, Apr 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. intermilan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +188 / -0
    ada yang uda main ini game?
    ini sperti PB dan Warrock digabung jadi 1, tapi lebih super duper keren dan grafis ok banget

    gw ga bisa download dari links karena IP public share SMART
    selalu saja disuruh nunggu buat download.
    [​IMG]
    [​IMG]



    Battlefield Play4Free -

    Battlefield: Play4Free - new multiplayer first-person shooter, which embodies the ideas of Battlefield 2 and Battlefield: Bad Company 2, but uses the business model of Battlefield Heroes. The game will be distributed free of charge.Money will flow into the pocket of EA using microtransactions - a special virtual store will allow players to buy additional weapons, Soup and other things that give a slight advantage in fights.

    Features:
    - In the battle at the same time up to 32 players
    - 16 types of transport, including helicopters, planes, tanks
    - Arms and the classes taken from Bad Company 2
    - Maps, with minor modifications, are taken from Battlefield 2
    - System of a character from Battlefield Heroes
    - You can use the existing BattleFunds of BF Heroes

    minimal System requirements:
    - Operating system: Win XP / Vista / 7
    - Processor: Pentium IV 1.7GHz
    - Memory: 512MB
    - Hard disk: 2.3GB
    - Sound system: compatible with DirectX
    -Video Card: 128MB





    Referensi :

    Battlefield Play4Free Online
    http://www.freshwap.net/games/669182-battlefield-play4free-2011eng.html

    ini screenshot nya:
    http://pc.ign.com/dor/objects/91577.../battlefield-play4free-20110309014905635.html
    http://www.videogamer.com/pc/battlefield_play4free/screenshot-4.html
    http://www.neoseeker.com/Games/Products/PC/battlefield_play4free/screens.html


    ini ada link nya:
    buat yang bersedia bantu lokalin hatur nuhun

    FileSonic
    http://www.filesonic.com/file/560061794/bfp4f.part1.rar
    http://www.filesonic.com/file/560061464/bfp4f.part2.rar
    http://www.filesonic.com/file/560042754/bfp4f.part3.rar

    Fileserve

    http://www.fileserve.com/file/jw9v9DA/bfp4f.part1.rar
    http://www.fileserve.com/file/EvkebHZ/bfp4f.part2.rar
    http://www.fileserve.com/file/8uBcYg6/bfp4f.part3.rar

    x7.to

    http://x7.to/2fhprw/bfp4f.part2.rar
    http://x7.to/w2cfrl/bfp4f.part1.rar
    http://x7.to/0j26gm/bfp4f.part3.rar

    Uploaded.to

    http://ul.to/vhvkma85/bfp4f.part2.rar
    http://ul.to/c9a3k9dv/bfp4f.part1.rar
    http://ul.to/n76sjs0h/bfp4f.part3.rar
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. intermilan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +188 / -0
    ada yang bisa lokalin ke maknyos atau indowebster
     
  4. jackmbulet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ini battlefield online server nya server luar gan?

    tambahan :
    link nya d dl pake mipony tulisan nya for premium user only...
     
    Last edited: May 16, 2011
  5. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Ni ane coba bantu uploadkan ke link yang masih bersahabat cepet bro kaya lokal

    Enterupload link
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    kalo belom punya akunnya silahkan daftar dulu gratis

    Jangan lupa :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 118
    • Like Like x 3
  6. akbarfoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]

    Kalo dibikin server
    Arma: Armed Assault Gold LOkal

    bakal banyak yang tertarik gak yah? ini kan spec kompi gak tinggi2, mirip2 bf2, maka warnet dan para pemain laptop juga bisa. misinya bisa macem2. gak bosenin dan membangun tim work. ada yg interest?​
     
  7. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    SUNDUL! NI GAME ASIK THREAD DAH KEKUBUR!!
    ayo semua yang main absen!!
    mulai dari gw :
    IGN : mike2kevin - Engineer
    Xlasher - Assaulter
    Xniperzzz - Recon
    .:mike2kevin:. - Medic

    Sementara pemegang VIP di SGP- TEG Server
    upcoming : mau bkin server [INA] tapi server berdomisili di Singapore (kalo jadi bulan depan)
    orang Indo welcome banget buat maen disitu ^_^
     
  8. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
  9. tea_juz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,181 / -0
    lokalin donk, modem ane gak kuat download via launcer
     
  10. tiknogrs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    server indo kpn nieh, kok blm rilis?
     
  11. widy4u Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    gak ada link idws aja nih???

    server indonya udah ada blom???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.