1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Battle of the Immortals Indonesia Official , Masuk Gan..

Discussion in 'PC Games Online' started by donaad, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. donaad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0



    beberapa class yg ada di BOI

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Game Features

    Battle of the Immortals is a 2.5D Action MMORPG

    The story of BoI incorporates Eastern and Western culture, ranging from Norse Mythology to the Qin Dynasty.
    5 Classes, each with their own unique skill sets and equipment.
    Zodiac System, empower your character according to their birth date.
    Auto-Navigation Quest System, progress easily without having look up quest information.
    Soul Gear System, unique sets of armor and gear for each class that grow and change as players use them.
    Hardcore PvP. Battle other players within a deep and detailed ranking system.
    Hardcore PvE. Battle against players within dungeons for the right to take down epic bosses.
    PvE Timetrials. Race against other groups and guilds to kill bosses, the group with the fastest time gains access to even greater challenges.
    Pet System. Collect a wide variety of pets ranging from cute animals to devastating monsters.
    Mount System. Ride upon giant beasts in order to shorten your travels, players can even fight while riding!
    Territory War System. Battle other guilds for rare relics, resources, and other treasures within the Territory War System.

    Zodiac Pet nye keren2 bro..

    System Requirements :

    Minimum Requirements:
    OS: Windows XP / Vista / 7
    CPU: Pentium 4 1.8 GHz
    RAM: 512 MB
    HDD: 2 GB Free
    Graphics Card: NVidia GeForce FX 5700

    Recommended Specifications:
    OS: Windows XP / Vista / 7
    CPU: Pentium 4 2 GHz or better
    RAM: 1024 MB (1GB) or more
    HDD: 4 GB Free
    Graphics Card: GeForce 6600 GT or better
    [/size]

    PREPARE FOR BOI ONLINE INDONESIA GUYS..
    This is a damn cool 2,5 MMORPG

    yang udah pernah main di Inter Boleh di announce disini..kita buat Rame BOI Indonesia,sayang banget game sebagus ini ga rame.. :D
     
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    ni game yg bawa prodigy kan ya?

    hemm....
     
  4. ownage354 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Duh ni game dulu ane penah maen luamaaaa banget..baru muncul skrng di sini +___+

    Dulu maen jadi champion..badak lovers..

    Ni game questnya bejibun dah..ampe pusing yg mana dulu yg diselesaiin

    Cman suka liat armor2 yg udah mengkilat2 xD
     
  5. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    hadir.. pasti ikut aye :siul:
    lama benar yah baru akan launcing open betanya bulan mei
    :peace: nanti kan kehadiran aye di open beta aja
     
  6. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +202 / -0
    gamenya kyk cabal... lewat 60 mabok levelingnya... coba de bandingin leveling ngga pake quest sama pake quest... parah banget bedanya...
    bookmark dulu dah...
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    beda gimana?? berarti level 60 keatas grinding?? :shock:
     
  8. YourHighness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +78 / -0
    Luamaaa banget gimana? Kalo gak salah sekarang baru anniversary yang pertama. Ni terhitung cepet, baru 1 taon BOI Internationalnya, dah masuk versi Indo.
     
  9. mbahnoname Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +343 / -0
    kira2 size nya berapa ya ... ?
     
  10. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,499 / -0
    oh akhirnya, game yg gw tunggu2 dr awal taun ini kluar jg kabar nya kwkwkw
    btw itu cuma bisa pesen dvd ya untuk installernya, masa ga ada download link T_T
    pesen dvd sering ga nyampe di tempat
     
  11. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,227 / -0
    upss salah liat bulan haha ini masih bulan 4

    website masih ala kadarnya

    mau dl ga disediain
     
    Last edited: Apr 26, 2011
  12. donaad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini mah udah termasuk cepet bro..belom lama baru anniversary setahun ya udah muncul di indo..

    pasti kok bro,prodigy mantebh kok untuk masalah pengiriman dvd..yang penting alamat lo jelas aja..soalnya gue waktu preorder dvd ROM udah gratis langsung sampe rumah..mantabh

    link download masih belum ada kali bro..mungkin seminggu sebelum close beta udah disiapin..
     
  13. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    iya tuh masih ingat bangat, waktu pengiriman dvd ROM
    kemasannya mantab benar ( besar banget pake folder ) dan cepat bangat nyampe rumah.. kayaknya kalau gak salah cuma 1 hari
     
  14. donaad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    emank mantabh..ga neko neko kok..

    hidup BOI Indonesia :D
     
  15. YourHighness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +78 / -0
    Kira-kira 1,04 GB mentahannya, sebelon diinstall, tuh yang BOI International.
     
  16. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    kok sekarang mesti pakai ongkos kirim 10rb.. :hihi:
    ada link downloadnya kagak yah nanti..
     
  17. donaad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    link download pasti ada donks bro..nanti beberapa hari lagi pasti di announce..DVD kan buat orang yg males download dan ga kuat koneksi buat download gue kira sah-sah aja..lagian murah ini :D
     
  18. zerosenguard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Nah akhirnya GAME GG masuk indo

    Gua dach pernah main yang internya seru nih cuman masih ada sedikit nih pertanyaan

    banyak ga yach perbedaan sama yang internya????

    Yah kek Intro ID gitu :listen::listen:

    Kan mayan lvl noob baju bagusan dikit ga BUGIL :ehem::ehem:


    Yah buat yang ragu nikmatin ajah dolo


    SLAYER LOVER :hero::hero:
     
  19. YourHighness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +78 / -0
    NIh nanti yang pertama maen pake ID nya sapa yah? ID nya GM? Trus jadi Disciple nya sapa? Disciple nya GM?
     
  20. donaad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo introduction id pasti kalo awal ga ada bro...kan fresh :D ,yang di inter kan juga gitu awal-awalnya :D
     
  21. mbahnoname Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +343 / -0
    oo sizenya segitu dlnya ga mabok :lol: kalo sizenya kayak rf kan bisa dlnya ampe 3 hari :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.