1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baru Game Online "Raja Sakti" ala Indonesia Keren

Discussion in 'PC Games Online' started by ladyhot13, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ladyhot13 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    Kawan-kawan sekalian ada permainan Online baru MMORPG berjudul "RAJA SAKTI"
    Permainan memiliki citarasa sangat berbeda karena baik permainannya dan temanya sangat Indonesia banget dengan mengambil sejarah masa Keruntuhan Kerajaan Singhasari dan awal berdirinya Kerajaan Majapahit ditambah cerita rakyat Indonesia asli, menjadikan permainan ini sangat kental berciri khas budaya bangsa sendiri.

    Sambil bermain kita akan menyelami sejarah nenek moyang bangsa kita dan semakin mengenal dan mencintai budaya bangsa.

    Permainannya sangat bagus, jika teman-teman ada yang mengetahui permaian seperti Diablo, Baldurs Gate, Elysium atau Titan Quest, maka akan merasa sangat nyaman pada permainan ini.

    Segera daftar deh enak GRATIS SELAMANYA!!! dan pendaftaran selama bulan September ini karakternya mendapatkan uang 100000 Gobog lho.


    Info: www.onlinegame2.tk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. namami_amami M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Bukannya lebih bagus kalau di post di sub forum online game bukan disini.
     
  4. renaisandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    iya salah tempat ya pak? aq click link-nya kok gak ada "raja sakti"?
     
  5. satzuke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2008
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +958 / -0
    wew ini promosi blog ato gimana nih?
     
  6. Kaiza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,438 / -2
    Ini kan game PC harusnya nga masuk ke console :swt:
     
  7. Valmont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    lho mana RajaSakti nya... >,<
    gw penasaran game yg berbau2 indo...
     
  8. cutterline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Yah baur mau coba game ala indo tapi service temporary inavailable 503 :em4600:
    Kapan up lagi yah
     
  9. Dimash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
  10. gulbax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    bener diatas, yg baru aku tau game online indonesia cuman nusantara online
     
  11. itoru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +313 / -0
    setau gw juga ada Nusantara Onlibe deh :D

    TS ngasih link aja nyasar ke blog butut :hammer:
     
  12. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +573 / -0
    game nya kyk gmn neh?
    statusnya cb,ob . . . . .?
    :)
     
  13. bahapal432 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    masih bnyk gk neh yg main ne game...

    klo msih gw dl dch...
     
  14. Tak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,579 / -0
    dicoba testing dulu aja deh bro...
    kalo lancar dan prospek baru ajakin rekan2 yg ada di sini main seklaian
     
  15. pr4t4m468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +155 / -0
    yg guwe taw, ad gem online bikinan indonesia asli, yg grafiknya kyk domo gitu, yg cerita nya based dari hanoman+gatot kaca, tapi guwe lupa namanya...
     
  16. kenusuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +873 / -0
    tsnya promosi blog sndiri kyknya zzz , iy yg gw tau indo bru ngeluarin nusantara online duank, g prnah denger raja sakti -_-
     
  17. KamiNomiZoShiruSekai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo pingin coba gimana?
     
  18. Nescafe_Latte Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    itu nusantara online ampe skrg msh blm kelar apa ya....:bolakbalik:
     
  19. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    kapan nih mulainya? waduh....game raja sakti...wkwkwkwk..ngakak gw.....

    itu nama improve ndiri yah bro?
     
  20. finish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +909 / -0
    loh kok orgnya ke banned yah ^^...
     
  21. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    kera sakti bukan? rame ga yg maen? jgn2 byk cheat :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.