1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

baru daftar, dah dapat $6. hanya ngisi survey dibayar

Discussion in 'Make Money Online' started by derhangker, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. derhangker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +269 / -0
    ini nih, situs survey baru
    gue baru nemu beberapa hari yang lalu
    gabungnya mudah dan free
    kita hanya di survey
    tiap survey bayarannya rata-rata $4
    gua udah coba, dan ternyata menarik
    gua dah dapat $27
    [​IMG]
    uang akan dikirim bila kita telah mencapai $75
    pengirimannya bisa lewat paypal

    klo berminat atau mau tahu lebih lagi
    klik aja www.klikdisini.com
    selamat mencoba dan dapat pemasukan tambahan
     
    Last edited: Sep 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    aduh mas...


    aw survey ya..


    udah masuk scam site itu...
     
  4. cAvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    maksud dari scam tu menipu or gk jelas,,
    iya bos,,mang aw udah di vonis scam ama banyak situs tuh,,,
     
  5. letnan_speirs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    wah scam tuh bos boong gak dibayar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.