1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Barasuara | Psychedelic

Discussion in 'Indie' started by pencariiman, May 29, 2015.

  1. Offline

    dhanyyul Members

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep bener nih soundnya barasuara kalo main live, ditambah si gerald kalo live skillnya keluar tuh :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    cuttank36b Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Ini project nya raisa kan yaa.
    Kebangkitan musik indie.

    Suwun gae sing wes upload Flac.
     
  4. Offline

    pencariiman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +45 / -0
    iya, produsernya itu Raisa.
     
  5. Offline

    scrotumsasi09 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -1
    Pertama ngeliat ini langsung nyantol di kepala.
    Thanks gan sharingnya.
     
  6. Offline

    nafiska Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -1
    ketukannyaaaa.....
    semoga Indonesia makin dibanjiri musisi dengan kualitas kayak gini..
     
  7. Offline

    ooopung Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2012
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +9 / -0
    KERENNNN.... musik indonesia makin maju...

    btw... nuansa coldplay kerasa banget ya... ada influence disitu juga kayaknya
     
  8. Offline

    Sceptic_Warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Iga Massardi mantep dah. Frontman sekaligus vokalis.
    Cabutan dari TTATW.
    Satu album mantep.
     
  9. Offline

    funoo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    masih amazed sama lagu hagia dr awal pertama denger sampe tau moral of the storynya. one of my favorite song from their album. ciamik bgt bang iga kalo nulis lagu.
    dan bangga juga kmrn barasuara manggung di pringatan sumph pemuda di istana bogor. semoga semakin dilirik dan pesan-pesan yang ingin disampaikan mealui karyanya bisa sampai ke masyarakat luas/
     
  10. Offline

    mamednih Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    oke gw baru nntn ini band pas kmrn di Jakcloth, dan asek banget ternyta, perform panggungnye jg asek.
    mayoritas anak2 kuliah sama SMA ye yang ngisi spot dibawah panggung..

    mereka udah keluar brp album ya ?
    nuhun
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.