1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Barasuara | Psychedelic

Discussion in 'Indie' started by pencariiman, May 29, 2015.

  1. pencariiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +47 / -0
    iya, produsernya itu Raisa.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. scrotumsasi09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -1
    Pertama ngeliat ini langsung nyantol di kepala.
    Thanks gan sharingnya.
     
  4. nafiska Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -1
    ketukannyaaaa.....
    semoga Indonesia makin dibanjiri musisi dengan kualitas kayak gini..
     
  5. ooopung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2012
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -0
    KERENNNN.... musik indonesia makin maju...

    btw... nuansa coldplay kerasa banget ya... ada influence disitu juga kayaknya
     
  6. Sceptic_Warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    Iga Massardi mantep dah. Frontman sekaligus vokalis.
    Cabutan dari TTATW.
    Satu album mantep.
     
  7. funoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    masih amazed sama lagu hagia dr awal pertama denger sampe tau moral of the storynya. one of my favorite song from their album. ciamik bgt bang iga kalo nulis lagu.
    dan bangga juga kmrn barasuara manggung di pringatan sumph pemuda di istana bogor. semoga semakin dilirik dan pesan-pesan yang ingin disampaikan mealui karyanya bisa sampai ke masyarakat luas/
     
  8. mamednih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    oke gw baru nntn ini band pas kmrn di Jakcloth, dan asek banget ternyta, perform panggungnye jg asek.
    mayoritas anak2 kuliah sama SMA ye yang ngisi spot dibawah panggung..

    mereka udah keluar brp album ya ?
    nuhun
     
  9. pencariiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +47 / -0
    Si Iga kayaknya sih gaya mainnya lebih berkiblat ke Dan Auerbach (The Black Keys) terbukti pada awalnya musik Barasuara banyak suara analog, meski setelah recording banyak tambahan instrumen elektronik di dalemnya. #CMIIW :ogdugem:
     
  10. barokpotter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    barasuara selalu keren, pertama kali dengar ketika dijalan...
     
  11. izza11jr Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Band paling keren menurut gue. Musiknya mahal.
     
  12. adikkunich Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -2
    album barunya barasuara yang guna manusia udah pada punya blm ya??
    btw lagu2 nya bagus2, pertama kali dengerin baru2 ini.. oke2 juga lagu2nya, sesuai karakter lagunya sama anak2 muda jaman sekarang
    ngga sadar saya ada band2 bagus skrng2 ini
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.