1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Barasuara | Psychedelic

Discussion in 'Indie' started by pencariiman, May 29, 2015.

  1. nananz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +194 / -0
    • Like Like x 178
    Last edited: Apr 16, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eichi_kun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    kebetulan saya dengerin lagu barasuara pertama dari versi album taifun mereka, penasaran sama konsep awal yang agan sebut, bisa didenger dimana ya?
     
  4. k4k45h1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,028 / -0
    Kayanya ngebandingin sama video barasuara di akun YouTube Sounds from the Corner gan.. Cmiiw..
    Linknya ada di post2 awal..
     
  5. ariqzz Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    • Like Like x 1
  6. rizkyfaisal Members

    Offline

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih Kosmologika atas musik seperti ini!
     
  7. gadingWW Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    Quality audio meets quality musics. Beuh gak bosen bosen dengerin lossless nya, thanks gan!
     
    • Like Like x 4
  8. LightningSpeed Members

    Offline

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah lama gaikut kancah musik indie, baru ngeh ternyata iga bikin project baru
    BTW keren banget barasuara !!
     
  9. rockinpeace1991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    Barasuara emang beda dan keren abis, lagu favorit gw Taifun sama Nyala suara,

    kalo personilnya mah sudah jelas Puti Chitara :oggenit::oggenit::oggenit:
     
  10. satchafunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    lagu yang paling gue suka sendu melagu
    btw bassist nya si gerald situmorang main gitarnya jago lo, disini kok cuma main bass ya
     
  11. teguhcp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    Gw udah lama gak update tentang perkembangan di dunia musik indie. Beberapa minggu yang lalu, gw dateng ke wedding temen n gw terkagum-kagum sama band yang lagi perform disitu. Gw pun tanya si penganten band dari mana itu. Dia bilang, "itu bandnya temen gw, Asteriska. Dia nyanyi juga di Barasuara, tau gak?"
    .
    .
    .
    Sejak saat itu, gw pun kecanduan musik Barasuara. This band rocks!
     
  12. dyatheavatar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Maju terus barasuara, ga nyangka nih Indo punya band kyk gini..
    apik mixingnya, mantap skillnya, mantap musikalitasnya
     
  13. tyoski Members

    Offline

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Barasuara keren abiss...bener bener berkualitas musiknya...
     
  14. adhykur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    Barasuara membuatku melirik kancah musik indie lagi.. asik-asik lagunya.. Lagu Hagia cocok didengerin sambil merenung...
     
  15. option01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -1
    keren abis nih band
     
  16. unk91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,967 / -0
  17. akarcimeng Members

    Offline

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Juara ini, salah satu band rock yang paling ane tunggu tahun ini :D
     
  18. headbangersejati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wuihh salut sama band indie satu ini, udah gw denger lagu-lagu nya di youtube. keren abis.

    terus berkarya bro
     
  19. madoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -1
    Mantep Grup Indi ini......................aransemen lagunya beda banget!!
     
  20. Yonko Members

    Offline

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan ada yg punya singlenya yg Samara g? Cari2 adanya yg live konser aja. Suarany g jernih.
     
  21. roufast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -5
    terobosan baru musik ini tahun ini barasuara gann :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.