1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Barasuara | Psychedelic

Discussion in 'Indie' started by pencariiman, May 29, 2015.

  1. Offline

    nananz Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +185 / -0
    Last edited: Apr 16, 2016
    • Like Like x 169
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    eichi_kun Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    kebetulan saya dengerin lagu barasuara pertama dari versi album taifun mereka, penasaran sama konsep awal yang agan sebut, bisa didenger dimana ya?
     
  4. Offline

    k4k45h1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,025 / -0
    Kayanya ngebandingin sama video barasuara di akun YouTube Sounds from the Corner gan.. Cmiiw..
    Linknya ada di post2 awal..
     
  5. Offline

    ariqzz Members

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    • Like Like x 1
  6. Offline

    rizkyfaisal Members

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih Kosmologika atas musik seperti ini!
     
  7. Offline

    gadingWW Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    Quality audio meets quality musics. Beuh gak bosen bosen dengerin lossless nya, thanks gan!
     
    • Like Like x 4
  8. Offline

    LightningSpeed Members

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah lama gaikut kancah musik indie, baru ngeh ternyata iga bikin project baru
    BTW keren banget barasuara !!
     
  9. Offline

    rockinpeace1991 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    Barasuara emang beda dan keren abis, lagu favorit gw Taifun sama Nyala suara,

    kalo personilnya mah sudah jelas Puti Chitara :oggenit::oggenit::oggenit:
     
  10. Offline

    satchafunk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    lagu yang paling gue suka sendu melagu
    btw bassist nya si gerald situmorang main gitarnya jago lo, disini kok cuma main bass ya
     
  11. Offline

    teguhcp Beginner Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +639 / -0
    Gw udah lama gak update tentang perkembangan di dunia musik indie. Beberapa minggu yang lalu, gw dateng ke wedding temen n gw terkagum-kagum sama band yang lagi perform disitu. Gw pun tanya si penganten band dari mana itu. Dia bilang, "itu bandnya temen gw, Asteriska. Dia nyanyi juga di Barasuara, tau gak?"
    .
    .
    .
    Sejak saat itu, gw pun kecanduan musik Barasuara. This band rocks!
     
  12. Offline

    dyatheavatar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    Maju terus barasuara, ga nyangka nih Indo punya band kyk gini..
    apik mixingnya, mantap skillnya, mantap musikalitasnya
     
  13. Offline

    tyoski Members

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Barasuara keren abiss...bener bener berkualitas musiknya...
     
  14. Offline

    adhykur Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    Barasuara membuatku melirik kancah musik indie lagi.. asik-asik lagunya.. Lagu Hagia cocok didengerin sambil merenung...
     
  15. Offline

    option01 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -1
    keren abis nih band
     
  16. Offline

    unk91 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,821 / -0
  17. Offline

    akarcimeng Members

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Juara ini, salah satu band rock yang paling ane tunggu tahun ini :D
     
  18. Offline

    headbangersejati Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wuihh salut sama band indie satu ini, udah gw denger lagu-lagu nya di youtube. keren abis.

    terus berkarya bro
     
  19. Offline

    madoer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -1
    Mantep Grup Indi ini......................aransemen lagunya beda banget!!
     
  20. Offline

    Yonko Members

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan ada yg punya singlenya yg Samara g? Cari2 adanya yg live konser aja. Suarany g jernih.
     
  21. Offline

    roufast Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -5
    terobosan baru musik ini tahun ini barasuara gann :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.