1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Barasuara | Psychedelic

Discussion in 'Indie' started by pencariiman, May 29, 2015.

  1. Offline

    funoo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    lah gue udah email dr tgl 9 tapi baru dibales tgl 18 masuk waiting list pulak. trs ujung2nya keabsan tiket. kan kesel :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Call45 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    di tunggu upload copyan itunes Album Barasuara - Taifun.....udah rilis di itunes soalnya Thanks :oglisten:
     
  4. Offline

    dvasoli Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +735 / -6
    BARASUARA - TAIFUN (2015)

    [​IMG]

    LINK GOOGLE DRIVE

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 726
    • Setuju Setuju x 1
  5. Offline

    pencariiman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +45 / -0
    Thanx yang udah upload mp3-nya. :ogblink:

    Hanya berpendapat nih:
    Gw nggak tau ini aransemennya ko beda dari konsep awal. Ada beberapa instrumen elektronik yang masuk dan buat gw nggak suka hanya untuk lagu api & lentera dan bahas bahasa. Yang lainnya bagus2 semua, joss... Aransemennya mantap dan istrumentasinya membawa kita seakan untuk memahami perjalanan untuk menemukan intisari kehidupan. Mantap banget... :oggenit:

    Api & lentera terasa rumit kebanyakan instrumen dan buat gw sih agak kurang pas. Bahas bahasa dibawa ke model film pendekar, keren. Tapi buat gw ko kayak kehilangan daya magisnya yang syahdu dan dalem ya. Dan terakhir sih, macam nggak denger suara Asteriska ya? Suara yang melengking itu dan khas bawa aliran folk. Apa karena dia udah buat solo album? But overall, mantap banget ini band. Wajib beli CD-nya yah guys. Sorry klo gw salah, hanya menyampaikan pendapat dan keresahan gw, setelah nunggu lama akhirnya keluar juga CD-nya. So happy... :ogcihui::oggenit::oggenit:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    k4k45h1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,025 / -0
    Siapa tau ada yang ngga sempet dateng atau mau dengerin lagi konser barasuara kemarin sambil nunggu video dokumentasi resminya rilis..
    [​IMG]
    Barasuara - Konser Taifun @ Rossi Musik (Bootleg)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Direkam dari streamingan demajors + potongan audio dari link Barasuara - Tarintih =>

    untuk nambahin bagian awal lagu yg rekamannya kepotong..
     
    • Like Like x 21
  7. Offline

    betle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    sadis pas duet sama ERK :ogsayang:
     
  8. Offline

    badak90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah eargasm pas pertama kali denger nih. asik abis yang Sendu Melagu
    Lagunya berenergi tapi tenang. Kalo bingung sama pernyataan gw mending langsung denger aja deh ahaha
    Btw, albumnya udah keluar tahun 2015 ya? kalo ga salah Taifun. kira-kira ada dijual dimana ya selain di iTunes?
     
  9. Offline

    samid87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Ajib banget nih emang band,paling demen sama lagu Tarintih keren banget. :D
     
  10. Offline

    akarcimengs Members

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -3
    ikut nimbruung, ane suka lagu2nye karena lyricnya indo banget, sastra banget, terus musiknya ga rumit2 amat
     
  11. Offline

    akarcimengs Members

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -3
    coba cek disini gan http://demajors.com/album/view/488
     
  12. Offline

    option01 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -1
    keren nih band...lagunya mantap begitu juga livenya...bulan kemarin barusan tampil di kota ane
     
  13. Offline

    seinthaiser Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    pertama kali tau pas nonton youtube kolaborasi sama Efek Rumah Kaca, keren banget
     
  14. Offline

    mgrpr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Akhir bulan lalu pertama kali liat mereka perform, sebelumnya cuma liat di youtube doang sekilas. Dan gila, keren live-nya. Bikin kangen TTATW jaman masih ada Iga dulu.
     
  15. Offline

    tempepenyet Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Band mantab ini mah.
    Keren banget yang kolaborasi sama ERK.
    Pengen nonton livenya. :ogmatabelo:
     
  16. Offline

    endonezya Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Album Taifun salah satu album terbaik 2015 :top:

    Tapi jauh lebih bagus lagi versi SFTC nya :hehe:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    tsarfari Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi suka banget menunggang badai. rada2 jazzy lagunya, beda sm lagu barasuara yg lain
     
  18. Offline

    playerdito21 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +465 / -0
    lagu hagia itu tentang apa ya??
    kalimat keduanya memang penggalan dari doa Bapa Kami ya? Hehe
     
  19. Offline

    vaniLLaLathe2Nd Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +345 / -2
    udah ngeliat live nya di musca kemarin
    calon2 band indie terkenal nih, kualitasnya bagus.
     
  20. Offline

    puingpuing Beginner Members

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -0
    kualitas juara.
    apalagi yang feat ERK Gilaaaaaa keren banget !!!
     
  21. Offline

    ririasoygeboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -1
    Ini die ni yang lagi viral di kancah permusikan tanah air.
    Saya sudah punya cd nya. Lagu tarintih jagoan saya. Over all lumayan sih menurut saya. Saya kasih 7,5/10 deh.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.