1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Bapak Stavolt VS TELKOMSEL (Skandal)

Discussion in 'Lifestyle' started by laluabdrahman, Jan 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,952 / -1
    Hai semua, apakah kalian pernah menelpon CS TSEL di nomer 116? Nah berikut ini saya punya rekaman dialog pelanggan TSEL dengan CS. Dialog yang sangat sulit dijelaskan mengapa bisa terjadi. Bukan mau nyari perkara tapi inilah romansa kehidupan. Penasaran?? Langsung DOWNLOAD aja:peace: File size 683 kb.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    Kemaren beli hape 65ribu

    hp merk simbada... LOL

    sapa sih itu??? HP bisa menyanyi???

    sapa bro suaranya tuh????
     
  4. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,952 / -1
    Dialognya emank lucu buanget, masa ada hp merek simbada :hahai: rekaman ini beredar di kampung sini,, yg nelpon anak SMP. Kesannya ngerjain si CS TSEL tapi dia serius loch..
     
    Last edited: Jan 26, 2011
  5. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    Yang bener serius tuh percakapan???
    bohongan ahh kayanya...

    ni ada yg mau dengerin langsung gak pake download.. nemu setelah bongkar2 youtube.
    [video=youtube;p2ZFEqtJFhE]http://www.youtube.com/watch?v=p2ZFEqtJFhE[/video]
     
    Last edited: Jan 26, 2011
  6. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,952 / -1
    Waduh boongan yah?? Atau coba tanya yang ahlinya dech, atau tanya orang TSEL aja mereka pasti punya rekamannya kalau emank asli, kayak rekamannya mafia pajak itu loch :peace:
     
  7. verth Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +467 / -0
    Percakapan yang aneh... :hot:
    merk plankton?? kiriman dari bikini bottoms kali HP nya..
    :siul:
     
  8. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    :lol: aneh ni
    beli di bikini bottom :lol:
     
  9. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,099 / -0
  10. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
  11. Kemput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    heheeheh udah pernah tau gan di youtube..

    thx for sharing..

    emang lucu tuh orang..

    bisa banget ngerjainnya....
     
  12. GlantRiesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Banyak banget yang kocak2 gini di youtube..
    Pada liat deh..
    Ini orang asli ga ada kerjaan kali yah,.. Wkwkw..
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,311 / -0
    Kelihatannya ini salah kamar... :???:
    Gw close dulu sementara.
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.