1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bantu ngumpulin lucu2na typemoon

Discussion in 'Random Images' started by satsujinki, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satsujinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    peringatan~ini thread pembunuh bandwidth lekas kluar kalau bwmu terbatas~
    halaman 1 isinya picture=jpg dan png smua,.........


    _________________________________________________________________​

    wa pengen ngumpulin gambar2 yg bagus, yg ada hubungannya dengan typemoon....
    ..........

    klo ada yg ga sengaja
    -nemuin gamabr bagus,....
    -quote lucu
    -official/non official
    -link luar atau dalam
    -gamabr sendiri maupun yg ga sengaja nemu....

    share kesini,.....:piss:

    _________________________________________________
    contohnya seperti ini,.....
    silahkan disimpen sebelum linknya ilang :lalala:

    [​IMG]
    [​IMG]
    Hey, that's Akih.... uhh, Sion?! o_O
    [​IMG]
    [​IMG]
    tu tulisan kira2 bunyinya apa ya :???:
    [​IMG]
    as you wish oujo sama
    :lol:
    [​IMG]
    [​IMG]
    :lol:
    [​IMG]
    bakal ancur ga ceritanya:lol:
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    ....
    ........

    ..............nyari lagi ahhhhh :lalala:

    ayoo bantu ngumpulin,,,,
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    hoho semacam pic parody yha :???:
    wa cari juga dah :ngacir:
     
  4. satsujinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    ^ iya kk, ayoo bantu cari.. :sebel:
     
  5. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,916 / -0
    Kayanya ini lebih cocok di picture galery jadi gw move.
     
  7. satsujinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    ^ seeep, ga pp.....
    @kurochan: iya yg seperti gambar terakhir itu :top: ,,tp yg ga funny jngan dimasukkan ahh,.......
    btw, yg dibawahnya battlemoonwar itu karakter dari mana ya?,sepertinya perna liat.............

    _________
    nemu lagi :lalala:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ternyata banyaku juga ya gambar~buatan fans,,,,,,perlu di seleksi lagi nih,:XD:
    bagi yg pengen gambar2 fans-artnya typemoon~sebenarnya kmaren nemu banyak sekali.........
    yg saya attach cuma dikit,yg kliatannya bagus2 aja, kalo ada yg pengen yg silahkan telusuri lewat link gambarnya
    ~~:gambarnya bagus2 lho,......tp sayangnya dicampur sama gambar2 anime lainnya :lalala:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  8. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    ni maksudnya apaan seh???kok kagak paham ya???
     
    • Like Like x 4
  9. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ni kumpulan poto pa'an y...
    ko' poto na aneh2...
    tpi :top:...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. satsujinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    ^^

    ummm .......seperti yg dibilang houshi no hikari ini semacam parodi gambar dari karya2na typemoon......
    kk kenal typemoon ga :???:
     
    • Like Like x 2
  11. shinsengumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha, aye kaga ngari gini-ginian dah boss
     
  12. satsujinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
  13. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    bagus-bagus bro walopun ada yg gk ngarti :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.