1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bantu Korban Tornado, Bruno Mars Lelang Hartanya

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,535 / -0
    [​IMG]

    Demi mengumpulkan dana bagi korban tornado Alabama, penyanyi Bruno Mars rela melelang sebagian barang-barang berharganya. Bruno pun telah mengimbau para penggemarnya untuk membantu program amalnya itu.

    Barang-barang itu di antaranya adalah poster konser Bruno yan bertajuk "Coming Home" yang diselenggarakan di Hawai juga album edisi khusus "Doo Wops & Hooligans". Lewat akun Facebooknya, Bruno menjelaskan bahwa semua hasil pelelangan barang-barangnya itu akan diserahkan langsung kepada Palang Merah AS (The American Red Cross).

    "Aku akan melelang beberapa barang-barangku untuk kepentingan para korban tornado di Alabama. Semua hasil lelang akan langsung diserahkan melalui The American Red Cross. Apapun yang dapat kalian lakukan untuk membantu, aku akan sangat menghargainya," tulis Bruno dalam salah satu statusnya.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    salut bwt penyanyi top yg 1ni deh
    udh suaranya bgs sk nolong pula
    smga programnya sukses bwt bruno mars
     
  4. adijackfrozt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren dahh..salut!!!!!!!
     
  5. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bantu korban tornado apa buat beli ganja lagi ?? :hahai:
     
  6. ginbuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap nih suara bagus hati pun bagus
     
  7. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    salut dah bro sama niat baiknya,, walaupun ga seberapa yg penting niatnya
     
  8. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,072 / -0
    salut deh buat penyanyi yg satu ini berjiwa besar
     
  9. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wew...ternyta masih bnyk orang yg berjiwa besar begitu :tkp3:
     
  10. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    salut deh buat brunooo,,,hahahhaha
     
  11. dardead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hebat ya ni orang, suara bagus, baik lagi...
     
  12. dardead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ada album baru lagi gak sih si bruno?
     
  13. SixSixSix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,492 / -0
    salut buat Bruno Mars, ramah dan jiwa sosialnya tinggi
     
  14. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gini nih contoh orang dermawan:hahai: udah baik kaya lagi :hahai:
    ane juga mau dong dikasih hartanya :tkp3:
     
  15. aMinGz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Salut...

    Lagunya mantab, mukenya mantab, skillnya mantab, hatinya juga mantab...
     
  16. Clusterforever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    artis yg berhati mulia...
    lagunya bagus bagus semua lagi...
     
  17. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Good..

    Artis ya harus kayak gini..
     
  18. uloel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +244 / -0
    Keren ne penyanyi . .
     
  19. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,032 / -0
    salut gan
    ini baru namanya artis
    popularitas top, skill top, jiwa sosial top
    ^^d
     
  20. tteessii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    harta nya mah kagak ada habis nya.
     
  21. rebhisma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    ternyata Bruno Mars orangnya baik,, mukanya kaya' Benu Buloe heehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.