1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Banting Tulang

Discussion in 'Humor' started by ramadhanhadi, Nov 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ramadhanhadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +224 / -0
    Anak : mah liat deh si bapa jadi agak gila
    Mamah : Kenapa kamu bilang bapakmu gila?
    Anak : Liat mah, si Bapa lagi bawa-bawa tulang
    mamah : Iya nak, dibanting-banting pula! Emang ada apa ya nak?
    Bapak : Kan mamah nyuruh bapa banting tulang supaya dapet duit, tapi ini gak dapet-dapet duitnya .
    mamah : Aduh, ada-ada aja punya suami bodo kaya gini
    Anak : mamah kali yang bodo yang nyuruh si bapa banting tulangnya. :ogngacir: :oghoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gaieo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lugu bener ya si bapak
     
  4. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    ini yang salah siapa ya

    diruruh banting tulang bukan berarti banting tulang

    tapi kan untuk kerja
     
  5. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    pasti pas sekolah nilai Bapaknya jelek :oghoho: terbukti gak memahami kiasan :oghoho:
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,595 / -1
    harusnya bapaknya mbanting tulangnya ke celengan..
    kan klo pecah dapet tuh duit..
    :lol:
     
  7. HPM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    si anak nya lugu
    si ibunya gak menjelaskan secara detail
    ahahahahah
     
  8. gelamboy13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    kenapa gak dibanting sama2 aja tuh bapak??? :lol:
     
  9. obay42 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    si ibu ga ngejelasin detail banting tulang hehehehe....makanya si anak jadi salah paham deh hehehe
     
  10. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,244
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,379 / -7
    jadi sebenarnya siapa yang bodoh disini ?
    keknya cuma bapak dan anak doank deh, dan cara penyampaian si mamah,
    atau semuanya gak pada ngerti dengan yang namanya pribahasa :ngacir:
     
  11. Ahyastha93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwwk...
    ga sekalian aja jungkir balik banting tulang
     
  12. pawjipaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Bapak sama anak sama aja hahahaha .__.
     
  13. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    mungkin si bapak dulunya anak stand up comedy tuh...


    :lol:
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    si suaminya emang lagi males kerja kayaknya..
    masak tulang pake dibanting-banting segala..
    padahal maksud si istri supaya si suami kerja yang rajin, tapi malah jadi begini..
     
  15. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    :lol:
    ini sekeluarga kok kerasa ya bodo nya
     
  16. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wakakka..tuh bapaknya oon banget
    ya jelas aja gak dapet uang :lol:
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    maksudnya kan supaya si suami bekerja dengan tekun, tapi malah banting tulang secara harfaiah..
    anaknya belum tau lagi, kalo arti yang ingin disampaikan seperti itu..
    ujung-unjungnya si ibu yang disalahin, gara-gara nyuruh banting tulang..
     
  18. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahaha..luar binasa tuh bapak
    banting tulang yang sebuah istilah malah dilakukanya sesuai
    dengan kata2nya yaitu membanting tulang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.