1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bantal yg bikin brrr...

Discussion in 'Lifestyle' started by gairah_alami, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    :lol: lebih lucuAn ID Uswr TS na :top: unik...
    tp emg loh,, tidur di pangkuan wanita bikin nyaman :rokok:
     
  4. rey051 Veteran

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +271 / -0
    Hiiiii.........asiknya bobo' diatas bantal gt:pupi:
    Btw jepang punya y??
     
  5. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    bener bgt, saia waktu punya pacar dulu :)madesu:) seneng bgt tidur dipangkuan sambil dielus2 kepalanya...
     
  6. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :lol:
    ID TS emang lebih bikin ngakak :haha:

    kalo diliat sekilas serem juga ya, kayak cewek tanpa badan bagian atas :seram:
     
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,946 / -1
    kayaknya repost neh, pernah lihat di pic gallery tapi udah lama, judulnya beda :haha:
    emang enaknya yang asli, soalnya anget :mimisan:
     
  8. dzoel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    hhaa .. masi ada aja kke'2 yg mw .. hhaa

    aku juga mw ko' :hahai:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    iya keknya ripos, dah penah liat..
    tapi lebih nikmat klo tuh paha asli.. wkwkwkwkw..
     
  10. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    pengen juga tuh...
    tapi di pangkuan cewe asli...
    wkwkwk....
    :hahai:
     
  11. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Duh, siapa sih yang ga mau tidur di pangkuan wanita :malu:

    apalagi yang asli :onegai:
     
  12. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,810 / -2
    ho oh.. wakakakkak

    bantal yg aneh... :panda:
     
  13. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    wah-wah kmarin ada guling gintoki sama hijikata, skarang ada bantal unik....hemm ada bantal bebentuk perut six pack nan seksi ndak neh? :malu1:
     
  14. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    kurang sreg cuma sepotong, wkwkwkw
    btw, jepang punya ya?? wew
     
  15. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    wah!
    kalo aku member 5 taun ke belakang,,we bakal tau pic ini dah di post pa lom..masalahnya..w ru aja jd member.
    lagian ga sempet cari2 persamaan di forum.yg we dapet,lgsg aja we post in..
    see??:piss:
     
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    kalo saia pasti melek sepanjang malam, pikiran udah kemana-mana:mimisan:
     
  17. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    alasan pake yg palsu mungkin karena sering ngiler pas tidur
     
  18. chris7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sedangkan bantalnya kapuk bisa tidur seharian apalagi kalo kayak gitu wakkwa ngak kebayang bangunya kapan:panda::panda::hahai::hahai::hahai:
     
  19. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Jepun gag da matinya soal inovasi nyleneh... wakakakak :lol:
     
  20. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    waduhh...bantalnya :cinta:
    jadi pingin pesen :mimisan:
     
  21. izzu96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    asyik juga tapi kalo gelap -gelap bisa serem juga nih..cewek cuman kakinya doang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.