1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Banjir Air Mata di Prosesi Siraman Raffi Ahmad

Discussion in 'Gossip' started by sai0506, Oct 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    [​IMG]

    VIVAlife- Setelah rangkaian prosesi siraman di kediaman Nagita Slavina selesai, kini, giliran Raffi Ahmad yang menjalani prosesi siraman di kediamannya di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan.

    Menurut sahabat, saat prosesi siraman berlangsung, banjir air mata mewarnai proses sakral yang berlangsung dengan adat Sunda tersebut. Raffi sempat memohon doa restu pada ibunya, Amy Qanita.

    Mendengar permintaan doa Raffi, Amy Qanita menangis. Air matanya tak henti mengalir, saat hendak melepas anaknya, untuk menikah besok, 17 Oktober 2014. Saat melakukan prosesi sungkeman, Raffi pun tak bisa menahan air mata.

    "Di setiap pernikahan pasti penuh haru, ada haru bahagia. Nangis dan haru itu karena kebahagiaan yang luar biasa," ujar Ustaz Solmed yang merupakan salah satu tamu undangan saat ditemui di kediaman Raffi, Kamis, 16 Oktober 2014.?

    Ustaz Solmed juga mengatakan, Raffi akan memasuki hidup baru sebagai kepala keluarga. Raffi akan membimbing istrinya dan tinggal bersamanya.

    "Dia (Raffi) akan tinggal bersama istrinya, membimbing istrinya. Dia (Raffi) akan memasuki hidup baru sebagai kepala keluarga," ucap Ustaz Solmed.

    Prosesi adat Raffi dan Nagita, hari ini pun ditayangkan secara langsung di salah satu stasiun televisi swasta. Dalam prosesi tersebut, Raffi sempat mengungkapkan permintaan maafnya pada ibunda tercinta.

    "Hari ini, Raffi memohon doa dan restu dari mamah untuk Raffi besok menikah bersma wanita yang Raffi pilih, Raffi cintai. Mohon doanya, mohon restunya. Raffi minta maaf karena Raffi belum bisa membalas semua kebaikan mamah," kata Raffi saat meminta izin menikah sebelum menjalani prosesi siraman.

    sumber : http://life.viva.co.id/news/read/548592-banjir-air-mata-di-prosesi-siraman-raffi-ahmad
     
    • Like Like x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    kalo udah nikah berenti dugem yak bang raffi

    prosesi nikah udah banyak sebut nama tuhan noh

    hidup baek baek dlm harmoni
     
  4. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    selamat menempuh hidup baru :yahoo:
    sampai sekarang masih berlangsung live di tr*nstv :garing:
     
  5. azhe M V U

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +281 / -0
    yg jelas banjir rejeki bagi WO dan teman"nya :terharu:
     
  6. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,946 / -1
    Heboh banget ya prosesnya, hak siarnya ampe harus dibagi² ke banyak (groups) TV :matabelo:

    Mudah² langgeng, sakinah, mawadah wa rohmah :yahoo:
     
  7. spongestar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    selamat menempuh hidup baru yang katanya playboy nomer wahid se-Indonesia
    pernikahan terbesar tahun ini sih katanya haha
     
  8. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,792
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,193 / -5
    Penayangan di televisi 14 jam non stop
    Sesuatu banget rasanya
    :lol:
     
  9. deppel19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +597 / -0
    Wkwkwkwk serasa pangeran inggris mungkin si raffi...

    Biasa obsesi artiss... wkwkwkwkwk
     
  10. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    pernikahannya benar2 mewah
    mudah2an cepet dapet momongan
    [​IMG]
     
  11. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    emang banjir airmatanya sampe berapa ember? :garing:

    asal jangan heboh kawinnya, cerainya diam-diaman :lalala:
     
  12. ugienozzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    asal jangan banjir bandang ajah
     
  13. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    melepas kelajangan
    wajar jika suasanya mengharukan
     
  14. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    tiap perkawinan pasti mengharukan
    klo bisa sekali seumur hidup fi
     
  15. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    selamat menemuh hidup baru mas raffi, buruan ehem2nya biar dapet momongan :malu:
     
  16. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,792
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,193 / -5
    Belum apa2, udah digossipin nakal ama sang mantan lagi
    :lol:
     
  17. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    benar2 mengharukan

    mudah2an pernikahannya awet
     
  18. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    moment yang paling indah gan, sapa yang gak pengen nangis hehe
     
  19. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    wajar bgt, namanya jg prosesi sakral dlm hidup :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  20. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Mantannya banyak yang nangis kali ya :hahai:
     
  21. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    bukan air mata biasa, tp air mata kebahagiaan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.