1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Bang Minah (방민아) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by nikensepteria, Oct 23, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,075
    Trophy Points:
    263
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,424 / -3












    Bang Min Ah / 방민아
    Profile

    Name: 민아 / Min Ah
    Real name: 방민아 / Bang Min Ah (Bang Minah)
    Profession: Singer, MC, actress
    Birthdate: 1993-May-13 (age 21) (Korean age 22)
    Birthplace: Seoul, South Korea
    Height: 165cm
    Weight: 47kg
    Star sign: Taurus
    Blood type: O
    Talent agency: Dream Tea Entertainment


    Biography & Career

    Minah was born on May 13, 1993, in Seoul, South Korea. She attended Jinsun Girls' High School and is currently attending Dongduk Women's University in the broadcasting department with Girl's Day member Yura.

    Girl's Day: On July 9, 2010, Minah made her debut as a member of Girl's Day on KBS Music Bank with their debut single, Tilt My Head. Girl's Day have released 2 full album and 3 EPs in total.

    Solo career: On November 4, 2010 was revealed that Minah has been cast for Korea's first 3-D dance movie, "Performer"! "Performer" will revolve around hip hop dance, and has been referred to as the 'Korean version' of America's highly-popular 'Step Up' series. Minah is slotted to play a female breakdancer who is also a bit of a bad student. Filming begins at the end of November and producer Choi Young Il, who has worked in both Korea and the States, will oversee the production.[2] On January 29, 2011 was revealed that Minah will be making her acting debut on tvN's "Roller Coaster," she will be appearing in the new corner, "Frustrated, but Let's Stick Together." Minah acted as the lead actress of the movie 'Holly' as Wani, the movie was released in 2013. On July 31, 2013 her agency announced that Minah had been chosen as MC of Inkigayo. On January 26, 2014 she stepped down as one of the MC's of Inkigayo.


    Facts

    How she became a member: The principal of her vocal training school founded DreamT and she followed him since then.
    Ideal Type:Someone who is charming.
    Role Models: Beyonce, Lee Hyori, Kim Dong Ryul
    Favorite Food: Anything that's spicy.
    Favorite Color: Red
    Favorite Number: 3
    Favorite Movie: The Notebook
    Motto: "You get what you put into it."




    [​IMG]


    Current Activity:

    Solo [2014]
    • Airing: SBS "Eco Village" (variety show)
    • Upcoming: "Best Future" (web-drama)
    • Upcoming: "Dad for Rent" (film) [2014; Nov.11 Release]

    Girl's Day:
    To Be Updated
    Another Girl's Day Thread:
    To Be Updated
     
    Last edited: Oct 29, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,075
    Trophy Points:
    263
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,424 / -3
    reserved for biography
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2014
  4. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,075
    Trophy Points:
    263
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,424 / -3
    Reserved for filmography
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2014
  5. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,075
    Trophy Points:
    263
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,424 / -3
    reserved for miscellaneous
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2014
  6. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,075
    Trophy Points:
    263
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,424 / -3
    reserved for index
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2014
  7. babiairs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +224 / -0
    ah ada threadnya minah :cinta:
    kalo lagi senyum aduuuh :onegai:
     
  8. Cleptomaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +81 / -0
    ini minah kalo di GsD tingkahnya yang paing lucu dan gemesin :ogmatabelo:
    semoga sukses terus deh minah sama dunia aktingnya, tapi jangan sampe ninggalin GsD :ogngacir:
     
  9. ffffalih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +6,592 / -2
    Minah Gwiyomi Player

    [video=youtube;g6g-NtDMOrk]http://www.youtube.com/watch?v=g6g-NtDMOrk[/video]

    ayo ramein tritnya
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 17, 2013
  10. samuel_alex M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    12,654
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,686 / -0
    nambahin video pre debutnya MinAh :matabelo:

    [video=youtube;-qguxq6uEB0]http://www.youtube.com/watch?v=-qguxq6uEB0[/video]



    sekalian link movienya Holly :hehe:
     
    Last edited: Nov 15, 2013
  11. ricsunkyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    ada yang tau movie nya min ah yg judulnya performer (2011)?
    ane cari kemana-mana kok ga ada T.T
     
  12. ffffalih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +6,592 / -2
    Re: Bang Minah (방민아)

    Kalau gasalah film performer itu belum realease bro, ane lupa kebaca dimana, katanya realeasenya tahun 2014, katanya syutingnya lama, settingnya di korea & US gitu

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
     
  13. ricsunkyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    oh gitu, gw kira dah realease, soalnya dlu pernah pernah nonton talkshow apa gitu, disitu minah sekalian promosi performer...
    thx bro pencerahannya xD
    semoga 2014 jadi tahun emas nya minah, klo beneran performer realease 2014, bakal ada 2 movie nya minah yang realease di tahun yg sama plus debut solo nya minah xD
     
  14. chenlia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    makin kesini minah makin sexy tp tetep cute side nya gak pernah ilang :hmm:
    kangen poni jaman hug me once :peluk::hmm:
    kangen dia ikut high jump di ISAC :swt:

    salah satu member idol grup cewe yg paling favorite

    semoga minah dapet job drama taun ini :hihi::hihi::minta:
     
  15. eduzzz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kemampuan vocal minah makin bagus aja dari waktu GsD debut

    suaranya bikin hati bergetar :tt1: :tt1:

    walaupun sekarang GsD berubah image jadi sexy :oggenit:, cute nya minah ga hilang2 :malu2:

    minah hwaiting!! :semangat:
     
  16. migitz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Smiling Eyes nya itu lho yg bikin kangen,
    nonton Drama "The Master's Sun" cuma buat ngeliat Minah,
    tapi doi munculnya cuma di Eps 2 doang :sigh:
     
  17. hendra130975 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    min ah paling lucu ya di running man.. moga" diundang lg...hahahaha
     
  18. fatloui M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +610 / -0
    ngerasa liaat muka Minah dimana-mana...
    familiaaar banget... :bingung:
    ternyata dan ternyata sodara-sodara
    ada yg ngerasa minah mirip Tang Wei enggaa?? :maling:
    View attachment 109303

    hehe, maap yah ni menurutku aja siee :mentah:
    maap kalo salah tempat
    tapi Minah lebih ke sisi Cute, trus mata nya itu lho, smile eyes kayak punya Tiffany ama Sully, seneng banget liatnya.. :kisss:
    trus kayaknya ini Minah ceria terus yaa, sukaa deh,..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.