1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

"Banana Bunker" Biar Pisangmu Tahan Lama

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    Suka makan pisang??? sayangnya pisang cepat terlihat jelek bila kita tidak menaruhnya di dalam kulkas...
    Banana Bunker adalah tempat khusus untuk membawa pisang yang akan mencegah pisang tidak mudah busuk atau terlihat jelek kehitaman pada bagian kulitnya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Tidak disebutkan berapa lama Banana Bunker bisa membuat pisang lebih tahan lama tetapi cukuplah untuk membuatnya tetap segar pada saat anda membawanya ke kantor untuk disantap pada saat makan siang. Banana Bunker dijual dengan harga US$ 12 (sekitar Rp. 120.000) untuk 1 set yang terdiri dari 2 tempat.

    [​IMG]

    kyaknya mirip sesuatu gtu... :???:


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    halahhhh paling cuma keliatan item aja kulitnya kalo dibiarin.......

    rasanya sih tetep enak tuh pisang biar kulitnya ud item juga, asal jgn busuk aja...... :hahai:
     
  4. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    pernah liat neh..tapi ribet juga kalo buat irg yg jualan pisang..
    brp banyak harus dy beli banana bunker??
    yg ada sblm untung uda bangkrut doloan dy
     
  5. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    ribet-ribet
    ga maxsimal fungsinya, pisang untuk di makan, kl utk di pajang mending beli pisang2an :hahai:
     
  6. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    kalo ketemu pisang mah langsung HAP!!!! gak sempet masukin ke bunker de...
     
  7. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Ini sich kaya k*nd*m...
    Jadi geli-geli...
    (jorok mode : ON)
     
  8. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha: lucu nih...
    tapi ga penting gt...
    g enak juga liatnya...
    :hahai:
     
  9. Dickie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lucu juga nih... ada di indonesia kaga nih..
    lebih bagus kalo bisa sepohon di simpan hahahaha :piss:
     
  10. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    wakakaka ada2 aja ide nya
     
  11. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    haha repot bnr yah..tapi buat bawa bekel berupa pisang mah boleh nh gan..
     
  12. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    emang nya ini bneran buat pisang, ya..??

    kirain buat "pisang2an"...wkwkwkkw...
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    ada2 aja yah , keknya disini mudah ditemukan pisang deh..

    biasanya di rumah2 makan dijual juga tuh..

    :hehe:
     
  14. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    itu biar pisang nya tetap segar hingga jam makan siang....
     
  15. playmate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    waaaaahhhh
    gila, tuh bunker bisa buat.,., XD
     
  16. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,721 / -0
    biar pisangnya tahan lama....
    iya sih, soalnya pisang kalo udah masak, sehari dua ahri pasti ajdi busuk.
    jadi enaknya beli yang masih ijo aja
     
  17. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    whauahua...bisa2 ini disalah gunakan tau :malu2:
     
  18. xnk06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    Multi FUngsi ya......... :lol:
     
  19. themumu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kok bentuknya mirip mainan wanita dewasa ya???
    :???:
     
  20. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    padahal pikiran udah mengarah yg lain.. :hihi:

    ternyata pisang beneran. mahalll bgt :lol:
     
  21. gustinz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    tapi itu cuma buat 1 pisang doank yah..
    kyny agak repot dan terlalu mahal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.