1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Balon-Balon Unik

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    mau tau klo balon selain ditiup juga bisa dimainin :hihi:

    ini mainannya, klo jalan2 ke ancol juga barangkali ada dikasi pas nonton 4D di gelandang samudra :hihi:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    balonnya keren2 :top:, yang sofa bisa didudukin gak ya ?:lol:
    kalo meletus bisa stress orang yang bikin capek2 :stress:
     
    • Like Like x 1
  4. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    keren2 balonnya :blink:

    pasti yg bikin skill nya tinggi :hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    wuii keren2 balonnya...
    yang paling :top: menurutku yg nie
    [​IMG]
    :niceinfo:
     
  6. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah hebat bnr yang bikin ..
    salut deh :top:
     
  7. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,947 / -0
    bagus banget :top:
    kreatif nih yang buatnya
     
    • Like Like x 1
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    bikinnya gimana ya...aku nyoba meletus terus...apa balonnya harus khusus ya
     
  9. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    Keren2 bentuknya :top: kompleks gitu.
    Pengangguran banget yang buat :haha:
     
  10. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    wew.. brapa lama tuh bikin gituan..
    2 hari juga susut..
    TS :niceinfo:
     
  11. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    tuh tukang balonnya sekolah dulu d manaaa gitu...
    jadi e balonnya keren2 gitu...
     
  12. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    bused dah keren abis...
    top markotop dak yg motor ituh..suka baned gue...
     
  13. cladhev_dbsk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beuhh...
    ribet pasti bikinnya...
    pecah2 mulu ngga ya balonnya...
    hiihi...
     
  14. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    keren amat balon2nya... berapa lama tuh bikin keq gitu..
     
    • Like Like x 1
  15. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    aiiih keren banget,,ane jadi inget klo ke pizza hut,,, minta balon gituan,,, :malu:
     
  16. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    gile itu semua dibikin dari balon :yareyare: ... ampe bisa bikin sofa sama magician :haha: salut sama tukang bikinnya :haha: kalo tengah2 bikin ada yang meledak 1 gmn ya tuh :haha: lgsg frustasi jgn2 wkwkwk
     
  17. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    keren2 :top:

    bisa2nya kepikiran bikin motor ama kursi dari balon
     
    • Like Like x 1
  18. traxex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo bikinya ditiup capek bngt tu mulutnya
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren2 balonnya itu niupnya kalo besar bgtu gimana ya
     
  20. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    keren balon2nya, tapi yang berkunjung dari situ ga boleh merokok, bawa duren atao bawa jarum... (ngapain juga jalan2 bawa duren ma jarum :onion-10:)
     
  21. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    keren2 kreasi balonnya..... :top:


    [​IMG]

    rumit bener kayanya nih buatnya...... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.