1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[bakumatsu16] (Kumpulan Tawaran PTC+Bonus)

Discussion in 'Make Money Online' started by Landa, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Landa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane mau nawarin kumpulan PTC dengan
    Double Bonus dari ane
    Bonus ane kasih via Paypal (min $1).
    Bonus dikirim tanpa harus nunggu ane PO & dikirim per 50 klik-100klik


    """TRUSTED PTC SITES""":beer:



    Khusus untuk PTC , PTPoint dan PTC contest , Ane ada toolsnya gan..
    Jadi gak usah ngeklik iklan satu persatu bakal diklikin
    Pastikan dulu anda sudah terdaftar di DONKEYMAILS

    * Buka Aplikasi tunggu sampai aplikasi siap (ditunjukkan dengan adanya tulisan IE-Killer enabled [lihat control setting] dan Stalling [dibawah thread status] )
    * Pilih MKSchedule untuk mensetting akun dari donkeymails anda
    * Klik [L] untuk login ke akun anda , otomatis pada thread status akan ada tulisan Login Ready -> stalling --> Login Completed
    * Setelah itu, klik [C] untuk mengambil data PTC,PTPoint,dan PTContest yang ada pada donkeymails
    * Tunggu sampai thread status menyatakan finished collected
    * Jika sudah finis collecteed, klik [E] untuk engaging link atau dalam kata lain mengklik link2 PTC,PTPoint maupun PTContest yang sudah finish dikoleksi
    * Tunggu sampai proses selesai jangan diutak-atik walaupun aplikasinya hilang pada, karena sebenarnya Tools sedang berjalan
    * Ngopi gan
    Code:
    http://www.mediafire.com/?0ry5mnjml4z
    kalau udah join, post di thread ane dgn format :
    ID PAYPAL DIKIRIM KE PM AJA


    [​IMG]

    MOHON MAAF JIKA ADA YANG SALAH DENGAN TULISAN ANE
    THANX FROM BAKUMATSU16:piss::piss:​
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adith063 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini tool's nya cmn jlan di donkeys mail,bro?yg lain?
     
  4. Landa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya tool ini cma bisa jalan di donkeymails
     
  5. Kuluyuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,241 / -0
    ane udah join nih.. donkeymails.. kuluyuk.. di cek yah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.