1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bajaj 135 ls

Discussion in 'Otomotif' started by vishnu91, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    Ada yang udah punya Bajaj 135 LS ga ya?

    Pingin taw pendapatnya.. attraktif banget sih, modelnya, tenaganya...

    dan hargnya 13,5 juta otr jawa timur.. :sembah:

    mohon saran yah.. hehehe.. thank you.. :cihuy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k6666rz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ane nyimak juga gan,gimana nih apakah irit juga kaya varian2 bajaj yg laen???
     
  4. whiz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dari MESINx si agak bagus dari pada mi'''va
    MODEL jg lumayan dari pada mi'''va
    yang penting IRIT klu g slh 1:50 bensinya...
     
  5. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    buju buneng!! 1:50!!! wooooo.. ampun dah.. smakin tertarik nih.. hahahaha...

    wah, bro kalo m''''va itu modelnya niru, males jadinya.. mnurut gw sih, kurang kreatif gt.. ahahha..

    tapi denger2 sparepart bajaj susah ya??? wa liad2 info pendahulunya sih sampai ada yg spionnya rusak di ganti sama orgnya bajaj ngambil langsung dari motor display.. busset! ahhaha..
     
  6. gankro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    hmmm

    rada sangsi jg c.. soalnya pendahulunya xcd 125 katanya dr body ampe mesinnya karat (di forum motor), peleknya gampang bengkok klo nabrak lobang, trus harganya jatuh bgt, masa setaun dipake harganya turun 1/2nya.. ane jg sampe ga jadi beli ni motor.. mending mongtor jepun aja deh, lebih terjamin.. CMIIW.. :piss:
     
  7. kz_rider_0274 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +393 / -0
    ga nanggung pa bro, cc 135???
    mank spec nya Bajaj LS gmn ya bro??
     
  8. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    o y bro? tapi menggoda banget yang ni.. 13,4 juta bro.. kalo motor jepun dapednya mah masi bebek.. heheh.. tapi agan y bener si lebih terjamin.. hehe.. jadi bingung gw.. eheheh..
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    iya cc gede harganya juga miring
    tapi bajaj disini masih sedikit
    mendingan pake yang udah terpercaya yang biasa merek jepang
    mahal dikit tapi onderdil tersedia, kalo ada apa2 gak ribet
     
  10. satu1satu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +551 / -0
    cek di prides-online.com bro.. disana banyak ulasan pulsar atas bawah... kalo menurut ane tunggu sataun lagi deh biar lebih banyak yang ngreview... pulsar tuh ga ada apa2nya ketimbang t***r, s****o, v****n, cuman badan lebih gambot, lebih irit, tenaga gede, lebih keren tongkrongannya ga cuma segitu aja seh:piss::piss:
     
  11. djinraz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    :hahai::hahai::hahai: Pengalaman Gw pakai bajaj, tidak ada seperti yg di elu2kan, spare part susah di cari, malah services bagus, bambu piston gores dikit diganti baru, :boong::boong: ga selamanya merek menentukan, tapi pemakai yang bisa menentukan, gimana cara memakai kenderaan yang bagus, gw kalau merek jepun lebih milih For..1 bebek daripada S......o... :piss::piss: gw pake bajaj 180... alhamdulillah sampe skarang ga pernah rewel.. kelebihan dan kekurangan product tetap ada kok, tapi dari tekhnologi bisa nilai sendiri pada setiap merek :hahai::hahai::piss:
     
  12. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    AHH! jadi tambah bingung gw!! hahahah.. uda ah.. wa beli polygon aja.. hehehe
     
  13. andres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    y ktny hemat bgt ni mtor
    salut dah
     
  14. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    hmm.. so bajaj ni mayan worth utk d beli ya?? hehehe
     
  15. namsadien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,135 / -0
    sampe sekarang barangnya belum nyampe di papua bro, baru ada yg 125cc doank... :sepi:
     
  16. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kayaknya OTR daerah rata rata sama ya, kemaren gue pulang pontianak liat bajaj lagi laris kayak kacang goreng otr 13,5 jt

    lebih murah daripada bebek honda gw yang kala itu sampe 14,5 jt
     
  17. shirotail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bajaj oh bajaj harga emank menentukan kualitas no offense
     
  18. Blanka_kowalski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Motor nya lumayan asyiik kok, gan...
    Udh pke 4 klep, 2 busi.... Syng nya gk pke pending kyk radiator/oil cooled (klo gk salah liat sih)

    Klo ragu mending dteng ke dealer Bajaj nya aja...ada test ride gratis kok...


    :tkp1::tkp1:
     
  19. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    y kayaknya sih asik yah.. yg gw jg pertimbangkan aftersalesnya.. ehehehe.. kalo g salah yg pulsar ada oil coolernya ya?? hehehe
     
  20. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,090 / -0
    "Bajaj 135 LS" ?? :???:
    di tempat gw kurang famous tuh bro, lagian nyari bengkel resminya susah.
     
  21. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    gw ga tau gmn bagus nya yg 135ls
    karna gw pake yg 180dtsi:elegan:

    sampai sekarang sih ga ada yg gw keluhkan dari motor ini

    masalah awet apa ngga tergantung gmn si pemakai merawat itu motor :elegan:
    di jamin nih motor bandel deh :top:

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.