1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bagi yang tinggal di Jakarta, mohon bantu isi kuesioner ini.. 3 menit ajah..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by davangdi, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. davangdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear all,

    Tolong bantu saya isi kuesioner tentang kebiasaan membaca majalah.. Waktunya cukup mendesak dan masih membutuhkan cukup banyak responden..

    berikut linknya:

    www.tiny.cc/majalahcetak

    Terima kasih banyak.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. davangdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon bantuannya
     
  4. davangdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon bantuannya.. Cukup mendesak nih T.T
     
  5. davangdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  6. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Tentang apa itu?
     
  7. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    ini tentang apa?? apa ada maslah keuangan atau semacamnya :???:
     
  8. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah....................... knp harus diisi gan........ kan itu buat agan sndri hehehe4
     
  9. cLoudDestiny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    done yahh..hehehehe
     
  10. davangdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tentang kebiasaan membaca majalah..

    Oh tidak, ini untuk keperluan skripsi aja sih.. Mohon bantuannya..

    Bukan ini untuk keperluan skripsi. Terima kasih banyak.
     
  11. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Selesai...~ :haha:
     
  12. jacksparrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah
    sebagai sesama mahasiswa UK.Petra, saya beri dukungan aja
    wkwkwk
    mau bantu ngisi tp bkn orang jakarta nih
    selamat berjuang bro, semoga lulus dengan lancar
     
  13. kampfer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gw isi gan.
    cepet lulus dah, semoga yg nguji dosennya gk kiler.
     
  14. davangdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih banyak =)
     
  15. davangdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih banyak :) All the best =D
     
  16. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    coba isi deh kyknya seru juga tuh :hehe:
     
  17. davangdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih banyak =)
     
  18. davangdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon bantuannya.. Terima kasih.
     
  19. davangdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih banyak =)
     
  20. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    selesai

    moga sukses dgn skripsinya
     
  21. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    mudah2an bisa langsung wisuda :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.