1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagi yang suka SAMURAI Jepang, temukan MASKOT tokoh favorit-mu disini

Discussion in 'Random Images' started by d2pren, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d2pren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    Bagi yang demen tentang sejarah Jepang, pasti memiliki tokoh samurai favorit masing-masing. Nah, temukan MASKOT karakter favorit-mu disini. Lucu2 ya :)
    Ini namanya MINIBUSHI. Bagi yang ingin meng-COPY PASTE gambar minibushi ke dalam blog kalian dan informasi selebihnya, BACA GRATIS disini

    [​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*
     
    Last edited: Feb 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    lanjutannya kok dak dipaste langsung dimari? :???:

    sharing kok nanggung2 :yareyare:
     
  4. d2pren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    Gambarnya dibatesin ma Indowebsternya. Maksimal cuma 40, jadi yang lain ga bisa dimuat deh :idwspiss:
    Kalo TS ane yang di kaskus ke muat semua, cz ga ada batasan buat sharing gambarnya. Mohon di maklumi :grin4:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    ^
    gambarnya di spoiler aja :unyil:

    jd, utk keterangan (tulisan) bisa di pajang juga :hmm:
     
  6. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    pantesan ada dua trit ini. iya mendingan di spoiler aja. trus trit yang emang ga full gambarnya minta di hapus aja ma mod, biar ga pada bingung
     
  7. shinkacloud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    wuih keren keren gan.. ane pilih tadakatsu deh...
    cool habis kayaknya.. hehe
     
  8. qiththun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    tambahin gambar-gambar samurainya gan
     
  9. vianviolin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,253 / -8
    yang hisahide keren bgt.
    pasti sangar dahh tuhh, item2 trus matax kyx uler :top:
     
  10. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,486 / -3
    tu ada penjelasan tiap2 gmbrnya g gan?ane liat2 g mudeng tu tiap gmbr mencerminkan sifat gmn
     
  11. kovac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    wah... jadi inget jaman masih maen samurai warrior...

    banyak banget tokohnya yang ada disini...
     
  12. animeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    si Kenshin gak ada yan ?
    dia kan samurai juga
     
  13. Jahus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +177,582 / -1
  14. zeegzaag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... coba wayang2 kita dibikin chabby char kaya gitu.. pasti keren juga..
     
  15. Frontier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wih keren keren yah..
    sy pilih tadakatsu deh...
    keren abis kayaknya.. hehe
     
  16. r352alit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -2
    Mantep.....
    Yukimura kelihatan simple tapi gagah. Apa pembawaan orangnya ya...?
     
  17. TerraMore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +312 / -0
    keren gan... waktu kecil ane suka maenin seperti gini
     
  18. Keselek_Sempak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +506 / -0
    tiga doank ya gambarnya ???
    di ane cmn muncul 3 doank..
    kl ane suruh pilih..ane pilih yg tengah deh gan yg ad tanduk kuning dua itu gan
    kesannnya keren aj gan.
     
  19. putra_kurniadi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,127 / -0
    mana gambarnya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.