1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Love Bagaimana pendapat saudara tentang CLBK

Discussion in 'CurHat' started by LeonXIII, Jan 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LeonXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,966 / -0
    Dulu sempat pernah ad pacar di kampus yang lama sblm pindah
    tp kami deket sbg temen sampai dengerin musik sama2 pake 1 headset kalo mau berangkat ke kampus di bus
    pulang kampus jln2, mkan, nnton, tp kami cm temen, sampai akhirny pcaran, tp cm sampai 1 hari, kami putus
    karna lbh nyaman sbg temen

    Dan saya dah punya pacar, dy dtg, ketika saya putus dy sdh punya pacar

    Akhirnya saya pindah kampus di bandung

    setelah 5 tahun, dy add bbm saya, dan mmlai ngbrol lg
    saya temuin dy d jakarta, cerita2 lama, dan sempat foto2 itu adalah hal yg tdk pernah kami lakukan dari dulu
    Dia baru putus dr pcarnya 2 minggu yg lalu

    kami mlai telponan, dan menanyakan perasaan masing2
    tetapi saya sdh punya pacar

    saya lupakan pertemuan singkat itu karna dgn pcar saya pun saya serius
    Tetapi ad mslah yg tak terduga dan kami putus

    Setelah akhir thn ini, saya pulang dan menanyakan lg kabar ex tsb, ternyata dia balikan lg dgn mantannya

    Entah mengapa keadaan kami selalu tdk mendukung, kalo aku bs dy yg ga bs, bgitu jg sebaliknya

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    ini pacaran model apa gan, cm seumur burung emprit gitu..
    :lol:
    krn bro udah pny pacar, dan klo mo dibilang situ setia, emang serius, cinta beneran, konsekwen,..
    maka...
    klo aq pribadi harusnya tidak terbersit pemikiran sprti itu..
    entah knp kesannya, dgn pemikiran seperti itu jadinya seakan-akan sepertinya (asumsi ku) aq masih ngarep ma mantan ku..
    nah, jgn2 mas bro msh ada sisa2 feel nih..
    klo aq buat mantan, tinggal kenangan, klo feel ya jgn smp ada, apalagi mengingat qta nya dah ada pasangan..
    ya sutra lah, mgkn situ belum atau bkn jodohnya dia utk saat ini, krn di masa depan hny Tuhan yg tau..
    jd skrang klo ada sisa rasa yg dulu, mending agak diamplas dikit2 bro..
    tp ttp hubungan silaturahmi dgn mantan ttp dijaga, tnp ada feeling co cuwit..
    dan jgn lupa senantiasalah berdoa pada Tuhanmu, agar diberikan kekuatan dan keteguhan hati dlm menjalani suatu relationship..
    semoga qta semua dimasukkan dlm golongan org2 yg setia thdap pasangan..
    Amin YRA..Alfatihah..
    :doa:

    ga tau lg klo pakai prinsip "krn cinta (rasa) tak pernah salah.."
    :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  4. tik_happylife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +69 / -0
    emang burung emprit umurnya cuma sehari ? :lol:

    salut juga ama Leon sama ex1hari nya itu, walaupun banyak godaan tapi gak pernah mutusin pacarnya masing-masing.
    tapi disini juga bisa keliatan kalo leon sama ex1hari nya itu feel nya samar-samar tapi konstan, kalo feel kalian gede banget, ato kalian yakin sama satu sama lain, harusnya berani mutusin pacar masing-masing kan. tapi gak sampe begitu tuh. kalo keadaan gak mendukung ya harusnya dibuat mendukung dong, berani buat keputusan besar berati kalian serius satu sama lain.
    kalo cuma baca dari cerita gan leon diatas itu, menurut saya, agan sama ex1harinya itu kurang memperjuangkan cintanya, wew
    jadi, kalian beneran saling sayang gak sih ? kalo iya serius mah putusin pacar sekarang, jadian, kalo gak jodoh juga putus lagi.hehe
    mumpung belom janur kuningan gan, ntar nyesel lhooooo, :hehe:
     
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    wahhh cuman satu hari aja pacaran nya :shock:
    jadi penasaran selama satu hari pcaran itu apa aja yang anda lakukan :malu


    kalau menurut saya sih ya hubungan anda ini lebih baik tetap berada pada zona pertemanan saja,
    karna melihat kasus nya aja anda dan si wanita kelihatan tidak siap dalam menjalin hubungan bersama
    karna latar pertemanan yang sebelum nya terjalin.. tapi kalau anda sebenarnya ingin menjadikan dia kembali pacar
    harus nya anda perjuangkan juga lah dengan penuh, jangan malah ikutan ragu seperi si wanita itu.
     
  6. b8136pt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jgn lah mengorbankan sesuatu yg telah anda punyai untuk sebuah kisah klasik
     
  7. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,623 / -0
    ya wajar aja CLBK mah, namanya juga manusia ada kala bosen ada kala kangen [​IMG]
     
  8. Queen_of_bitch M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    2,284
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +701 / -0
    Ah Kakak, lo cuma mo balikan sama mantan lo kl lo-nya lg jomblo aja nih..
    Brarti tu cuma pelarian aja kekna.. :iii:
    Dan bisa disimpulin, kl lo ga secinta itu sama mantan lo..
     
  9. adiet1046 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    clbk itu ga asik, gengsi lu di mane broh? :3
     
  10. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,235
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,131 / -0
    oiii itu udak kebukti ga nyaman kalo jadi pacar :lol: :lol:

    sudahlah kalian jadi sahabat aja selamanya :lol:
     
  11. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    jgn salah, justru yg klasik roman itu yg value nya lbh tinggi krn special
    klise, musik klasik ma musik modern coba eloe komper, citarasa nya beda tp bkn indom*e :pupi:
    jd cinta eloe masih nyangkutin gengsi jg toh vroh?
    klo gengsi mending ke laut aja vroh, biar bisa cinta2an ma putri duyung :pupi:
     
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  12. wiwitea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    CLBK menurut ane adalah suatu hal yang wajar...
    namanya juga kita pernah sayang sama tu orang, kalo misal timbul gejolak asamara lagu mau diaapain juga, kita gak bisa nahan,...
    yang jadi perhatian kita adlah gimana respon kita dengan memperhatikan situasi kondisi yang saat ini...
     
  13. arifyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,580 / -0
    klo menurut ane,,,,nte sama s ex kayak sama2 gk berani buat ngejalanin pacaran.. mungkin dari kalian berdua sama2 takut klo memang jadian n berjalan tidak mulus,,bakal berimbas terhadap pertemanan yg nte jalin lama,,,,
    jd klo ketemu lg,,,mungkin agak sedikit canggung ,,gk seperti biasanya sebelum pacaran...

    klo menurut ane c gt,,,,,,cz dulu ane jg hampir ngalamin kya nte,,,,, :sigh:

    tp,,,klo saran dari ane,,,,klo emg pemikiran nte berdua seperti yg ane bilang,,,berarti dah bisa dipastikan sebnernya nte ma c ex tuh udah cocok bgt buat jadian n mpe punya anak n cucu,,,, :malu: :malu:
     
  14. arieswahyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    clbk saya belum pernah,
    prinsip saya ga ada balikan sama mantan,
    kalo emng bener" cinta ga akan hubungan berakhir,
    ga harus clbk
     
  15. sulaimanmm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -1
    clbk menurut gue sah sah aja, namanya juga manusia yang punya hati, tapi paling tidak harus dijaga sikapnya bila sedang dalam status pacaran.
     
  16. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    klo kek gitu mah yaudah kali kalian nggak jodoh tuh kayaknya,
    ente single, doi punya pacar, doi single, ente punya pacar..
    so, knapa nggak ngliat dunia luar gan? looking for another woman :)
     
  17. RAAsyndrome MODERATOR
    Radio Announcer

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    7,843
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +51,813 / -1
    hm,
    anggep aja belum jodoh kak :D
    gw juga punya temen yang deket banget, dari SMP malah (kira2 10tahun yang lalu lah),
    sampe skrg pun gue deket,
    dan emang.. gue sm temen gue itu gak ada niatan utk pacaran.
    kayak kasus kakak aja,
    gue sm dia berbagi banyak. sering jalan bareng. bahkan dia suka ojekin gw kemana2 (walaupun kami brdua udh pnya msing2),

    kalo emang jodoh kak, nanti juga balik lagi.

    ada pepatah sih ya,
    walaupun banyak perempuan diluar sana, lo bakalan suka / cinta sama 1 perempuan.

    nah kira2 doi masuk kriteria kk ga?
    kalo emng bisa dilupain dan cuma anggep temen,
    knpa gak cari yang lain..?

    walaupun emang kadang gak segampang itu, tapi kalo ada usaha apapun bisa tercapai :)
     
  18. M3x0z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    cinta itu susah ditebak kak
    kalau bisa di bilang cinta itu seperti kaya para pedagang ada penjual dan ada pembeli
    penjual = mempunya cinta, pembeli = target cewek
    cinta - ribet - ngangenin - nyenengin
    :ogbye:
     
  19. itaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -2
    Sori yaah.. Tapi kaya bodo aja.. mengulang kesalahan yang sama gitu yah... ato berarti waktu putusnya buat keputusan yang salah
     
  20. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +212 / -2
    CLBK buat gue kaya ngebaca ulang buku yang kita udah tau endingnya bakal kaya gimana :garing:
     
  21. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Intinya move on gan, udah cari yang lain aja, perluas lagi pandangan agan tentang wanita dan dunia :oglol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.