1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bagaimana Menghilangkan Kebiasaan buruk

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by himegami, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    aku mau tanya, kan temenku punya kebiasaan buruk, contohnya suka gerak2kin hidungnya gitu

    gmana cara yang baik untuk menghilangkan kebiasaannya, tanpa menyakiti hatinyaaa


    terima kasihhh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,832 / -0
    wah mending klo gitu c dibilangin aja...
    soalnya klo dy nya ga sadar ya ga bakal bisa berubah dari dirinya...

    bilang aja kebiasaannya bisa berdampak buruk pada kesan pertama pas ketemu ce/co..
    to malah pas lagi wawancara kerja..

    pokoknya sebutin aja fakta2 yang bisa berakibat buruk d...
    trus setiap kali kebiasaan itu diulang ya ingetin trus...

    tapi jangan didepan orang banyak ya...

    nanti malah marahan lagi..hehehe....
     
  4. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    wah, tapi gmana ngomongnya, orangnya seremmm ehhh, ngerii
     
  5. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    coblos idunk na!!!
    sering2 bawa k tempat rame, ajak ngumpul. . .
    biarin aja. .. ntr ilank2 ndiri. ..
     
  6. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    ikutan aja

    kalo kamu ikutaan gerakin hidung tapi cuma didepan orangnya
    ngerasa gak dia
     
  7. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    wah boleh2 tuh

    sip2, nanti kukabari lagi

    makasih semua
     
  8. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,992 / -0
    klo saya pribadi To The Point aja
    langsung di ingetin, kek gini misalnya :

    eh idung lo jangan di gitu in :P
     
  9. satrioz31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    whew gerak2in hidung?ckckck
    itu mah kasih tau secara pribadi aja..
    tpi jgn disebarin k org lain jg yg "blom nyadar"
    kasian dyny juga klo gitu...
    tpi pas ngomong ma dya jgn buat malu dy juga..
    soalny biasany org yg dibuat malu, malah cenderung ngelakuin hal itu terus *itu mah gw*
    ato gak berdampak kepada mentalny misalny jdi g pede gitu...*kali*
     
  10. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Dibilangin teruz...
    Klu ngerasa nda enak, ngomong na waktu sambil stengah b'canda ja...
     
  11. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    sep2 nanti akan ku cobaaaa

    saran yang bagusss, thankyou
     
  12. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    lu harus tanya n selediki knapa dy suka gerak2in idung:onion-52::onion-52: setelah tu baru lu ajak dy gobrol dari hati ke hati 4 mata aja n cari solusi buat dy supaya bisa ilaang tu kebiasaan...:onion-72:
     
  13. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    hm... susah jugaaa

    hahahaha

    habis orangnya nyeremin
     
  14. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    hmm boleh juga dicoba nice info :top:
     
  15. Sancturia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yaa mau gmau pasti nyakitin hatinya.. soalnya ibaratnya(menurut gue) ya kita ganggu kebiasaannya dia gitu.. mau gmau harus blg hihihi coba aja okee hehe
     
  16. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    nanti kalau aku di apa2in gmana?? kalu dia tersinggung

    ngeri asliii menn
     
  17. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    ingetin aja secara halus..
    blg klo km ga brmksd buruk, tp pgn agar dia lbh baek..
     
  18. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    @ TS :

    zZz,

    niat nyoba ga seh ?

    (dari postingan)
    tgl 16 july > loe mw coba & mw loe kabarin.

    tgl 20 & 29 July > lo cm blg, loe takut diapa2in.

    gini neh,
    Klo emank itu temen deket / (mungkin sahabat), lebih baik diomongin bae2.

    klo cuma temen, so what ?
    boleh seh omongin bae2, TAPI . . .






    TS sendiri ada punya kebiasaan buruk ga ??

    Lo ga bakal bisa ngubah org, klo loe ga bisa ngubah diri loe doloan.
    Urusin diri loe sendiri dolo.

    Oke, om ?

    No offense !

    Soale gw jg pny kebiasaan buruk waktu itu, yaitu suka bikin balon (kek permen karet) pake ludah.
    Tp, akhir na gw bisa tuh ngilangin kebiasaan buruk tsb.
     
  19. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    gerakin idunggnya gimana ni bro??
    nyedot2 apa gerak kiri kanan??
    apa geraknya ke atas bwah??

    Beda beda soalnya
     
  20. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    bikin dia malu gan dengan kebiasaan buruknya... dijamim bakal berubah ato paling gak agak berkurang :haha:
     
  21. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    ke atas kebawahhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.