1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

bagaimana cara menjadi pria dambaan wanita?

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Feb 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    [FONT=&quot] Jika kamu menanyakan kepada cewek, 999 dari 1000 cewek akan mengatakan bahwa mereka menunggu pria dambaan. Ingat, cewek adalah penerima, pria adalah pemberi. Penerima dapat memilih apakah mereka menerima apa yang pemberi berikan atau tidak. Bisa dikatakan cewek adalah pemilih. Level HB di atas 7 atau kita identifikasi dengan sebutan cewek cakep sering dimanjakan oleh ribuan pria, dan mereka biasanya akan menolak tanpa ragu-ragu. Cewek adalah pemilih. Mereka biasa menghadapi ribuan pria ngarep ataupun nice guys. Tentu saja cewek akan memilih salah satu pria yang mereka inginkan. Tahukah siapa pria dambaan itu?[/FONT]
    [FONT=&quot] Pria dambaan itu adalah alpha male. Alpha male yang mampu memikat semua cewek. Pria yang memiliki kualitas yang didambakan oleh semua cewek. Cewek tidak hanya menghabiskan waktunya dengan berdandan di depan kaca untuk menunjukkan penampilan terbaiknya, mereka juga memastikan bahwa PRIA DAMBAAN akan terpikat dengan mereka. Cewek yang terpikat dengan pria dambaan akan membuat pria tertarik dengannya. Pria dambaan itu memiliki inner value, yaitu karakter yang kuat. Outer Value seperti penampilan, uang, popularitas dan kekuasaan diibaratkan hanyalah bumbu penyedap saja. Pria dambaan akan membuat cewek merasa dirinya sebagai wanita dambaan dengan kehadirannya. [/FONT]
    [FONT=&quot] Jadi hal pertama yang harus kita lakukan adalah menunjukkan bahwa kita dapat membuat dia nyaman dengan memimpin emosinya. Pria yang mengerrti bagaimana cara memimpin, dan dia percaya diri dalam menjalankan peranannya sebagai pemimpin. Kedua, [/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]pria[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]dambaan punya selera, self respect dan tidak pernah ngarep. Ketiga, pria tahu bagaimana memperlakukan cewek[/FONT][FONT=&quot]. [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot] Mari kita lihat lagi pasal pertama: Pria tahu bagaimana dia memimpin dan [/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]dan dia percaya diri dalam menjalankan peranannya sebagai pemimpin. Dengan tanganmu, kamu harus mengambil keputusan dan tanggung jawab. Kamu harus menjadi leader, bukan follower. Kamu harus tetap mantap dalam melangkah, meskipun kamu membuat kesalahan. Setiap keputusan yang kamu lakukan memiliki konsekuensi. Keraguan bukan karakter pria. Pria harus tahu apa yang dia inginkan dan berani untuk mengambil keputusan. Keputusan adalah bagian dari leadership dan tanggungjawab. Bagaimana cara cewek membedakan real confidence dengan false confidence? Pria yang confidence akan tenang dan cool. Sedangkan pria yang memiliki false confidence, mereka kaku dan lebay dan merasa tidak nyaman. Ciri pria lebay adalah mereka mencari perhatian, validasi, mengganggu orang lain dengan perkataan maupun secara fisik, menunjukkan ekspresi serius di balik senyuman. [/FONT]
    [FONT=&quot] Pria yang confidence harus tampil kasual. Jika kamu belum pernah mencium cewek, jangan berharap kamu dengan percaya diri mencium 10 cewek dalam sehari. Buku ini bukan kitab ajaib yang akan mengubah hidupmu. Kamu harus memperbanyak latihan. Semakin kamu berani bereksperimen, kamu akan semakin banyak memiliki pengalaman. Mari kita lihat pasal kedua: Pria, selalu punya selera, mereka self respect dan tidak pernah ngarep. Apa artinya punya selera? Pria memiliki pilihan. [/FONT]
    [FONT=&quot] Cewek akan melihat bahwa kamu adalah salah satu dari sedikit ALPHA MALE yang terpilih, dan berkesempatan untuk menemui pria sepertimu. Cewek akan sangat takut kehilangan jika kamu beralih ke gadis yang lain. Pria adalah seseorang yang mampu memimpin dengan setia. Dia akan mencium cewek pada saat yang tepat tanpa harus bertanya. [/FONT]
    [FONT=&quot] Apakah itu self respect? Seseorang yang merasa dirinya tak berharga atau ingin diperlakukan seperti anjing, maka dia akan diperlakukan seperti anjing. Bagaimana kamu bisa mengharapkan orang respect pada dirimu jika kamu tidak respect pada diri sendiri? Kamu harus bisa melihat dirimu sendiri saat bergaul dengan orang lain. Apa yang kamu pikirkan akan berpengaruh pada kebiasaanmu, dan orang lain akan merespons sesuai dengan apa yang kamu pikirkan. Menjadi depresi dan pikiran negative tidak akan membuatmu ke mana-mana. Apa yang kamu pikirkan akan membentuk kepribadianmu. Kamu harus memperbanyak afirmasi untuk menghilangkan pikiran negatif itu. “aku orang yang tak pantas, aku pecundang, aku tidak berharga, hidupku tak berguna, aku jomblo sepanjang abad.” Hilangkan pikiran destruktif itu. Munculkan afirmasi,”aku adalah pria dambaan, kutahu yang kumau, dan aku tahu bagaimana cara mendapatkannya. Aku bahagia dengan hidupku. Aku punya goal dalam hidupku. Dan aku termotivasi untuk mencapainya. Aku adalah pria yang sukses memikat cewek, sukses dalam segala hal apapun. Aku bangga dengan jalan hidupku. Aku memilik banyak pengalaman, belajar dari kesalahan dan dapat mengubah hidupku ke jalan yang lebih baik.” Apakah itu ngarep? Ngarep adalah perasaan butuh. Pelajaran pertama adalah miliki SELF RESPECT. Jangan menempel pada cewek, seperti seorang anak kecil yang selalu menempel pada ibunya. Jangan membuat dia di atas segalanya, karena kamu punya kehidupan sendiri yang lebih menarik. Hati-hatilah dalam berpikir, sebab cewek tahu apa yang kamu pikirkan. [/FONT]
    [FONT=&quot] Pria yang memiliki pilihan tidak akan pernah show off maupun membual tentang berapa ceweknya. Untuk menjadi master romansa, kamu tidak perlu meniduri puluhan cewek. Untuk menjadi alpha male, kamu hanya perlu memancarkan kepribadian yang menarik, confidence dan kebiasaan yang tentunya juga menarik. Cewek high class selalu dikejar oleh puluhan pria. [/FONT]
    [FONT=&quot] Minimal mereka memiliki 10 nomor HAPE laskar pemuja yang siap melayani “permaisuri” dengan segera. Biasanya cewek saling mengetahui satu sama lain, namun pria begitu jaim, cool dan tidak ambil peduli. Tentu saja. Awalnya, seorang cewek akan lebih mudah dihandle. Namun kamu harus memiliki cadangan nomor HP cewek lain. Jangan pernah berhenti untuk melakukan close number. Bahkan jika kamu pernah ngedate dengan cewek, belum tentu cewek itu mencintaimu. [/FONT]
    [FONT=&quot] Selalu miliki pilihan dan bersenang-senanglah. Tiga hal yang dicari cewek adalah pria yang tahu bagaimana memperlakukan mereka. Pria gentlemen, pria yang care dengan dirinya sendiri sebelum dia care kepada orang lain. Tentu saja ke semua itu harus dilakukan dengan penuh percaya diri. Cewek seringkali menemui dua tipe pria: pertama, mereka disebut AFC, atau sebut saja pria ngarep. Pria ngarep memiliki kehidupan yang membosankan, dan akan membuat cewek merasa bosan. Pria ngarep ini takut kehilangan cewek, oleh karena itu mereka selalu memenuhi keinginan cewek. Jenis pria kedua adalah badboy. Badboy memiliki karakter pria, namun mereka tidak tahu bagaimana cara memperlakukan cewek. Biasanya cewek tertarik dengan badboy, namun ketertarikan itu hanya sementara. Hanya alpha male yang tahu bagaimana memperlakukan cewek. Dan untuk menjadi alpha male, kamu diharuskan untuk tidak hanya mempelajari confident saja. Jangan lupakan bahwa cewek bukanlah objek atau alat eksperimen. [/FONT]
    [FONT=&quot] Cewek adalah makhluk yang sangat menyenangkan. Sama seperti yang lainnya. Jadi perlakukan mereka sama. Cewek paling suka dengan kejutan dan kata mutiara. Cewek cakep adalah validation junkies. Mereka selalu membutuhkan perhatian dan appresiasi. Jika kamu memberinya terlalu banyak, dia akan cepat bosan dan meninggalkanmu cepat. Jika kamu memberinya terlalu sedikit, dia akan mengakhiri hubungan dan mencari validasi dari pria lainnya. Strategi terbaiknya adalah memberikan validasi sebagai hadiah. [/FONT]
    [FONT=&quot] Berikan hadiah validasi saat dia melakukan sesuatu yang kamu sukai. Misalnya, “ aku selalu memikirkanmu, mengingat senyum cantikmu dan membuatku bahagia!” Sebaliknya, jangan pernah menunjukkan bahwa kamu ngarep padanya. Kamu adalah pria. Kamulah yang mengambil keputusan. Kamu harus konsisten dengan karaktermu. By the way, apa yang tidak membuat kita bosan bermain? Yang tak pernah membuat kita bosan bermain adalah kompetisi dan tantangan. Ya, berikan sesuatu yang menantang. Cewek suka tantangan. [/FONT]
    [FONT=&quot] Tunjukkan bahwa kamu adalah raja. Kamulah yang mengatur. Tolak apa yang dia inginkan hari ini. Berikan besok jika dia sudah tidak berharap [inilah yang disebut ilmu tarik-ulur]. Karena itu menciptakan kesenangan dan ketegangan. Berikan komplimen jika kamu merasa suka, namun jangan memberi komplimen terlalu banyak. Bayangkan jika setiap pagi kamu bangun, kamu meneleponnya hanya untuk memberikan komplimen, tentu sangat membosankan cewek, bukan? Tetapi, jika kamu jarang mengatakannya saat dia tidak mengharapkan komplimen, hal itu akan membuat cewek senang. [/FONT]
    [FONT=&quot] Tunjukkan bahwa kamu peduli pada cewek, namun jangan menunjukkannya terlalu banyak. Ibaratnya, komplimen adalah barang mahal dalam ilmu marketing. Jika saja candi Borobudur ada di setiap kota di seluruh provinsi Indonesia, akankah Borobudur masih disebut sebagai keajaiban dunia? Berpikirlah dua kali sebelum kamu menggunakan komplimen. [/FONT]
    [FONT=&quot] Beberapa ide berikut mungkin terdengar aneh dan belum pernah ditemui. Saya ingin kamu menggali kekuatan dirimu dengan mempelajari keyword berikut:[/FONT]

    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]1.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Confidence[/FONT]
    [FONT=&quot]2.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Leadership[/FONT]
    [FONT=&quot]3.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Comfort building[/FONT]
    [FONT=&quot]4.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Responsibility[/FONT]
    [FONT=&quot]5.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Self respect[/FONT]
    [FONT=&quot]6.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]anti ngarep[/FONT]
    [FONT=&quot]7.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Gentleman[/FONT]
    [FONT=&quot]8.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Cara memperlakukan cewek[/FONT]

    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]Jika kamu telah mengetahui beberapa konsep di atas, tanyakan pada cewek, apa sih yang dimaksud pria sejati? [/FONT]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    jadi diri sendiri aja cukup...

    ngga harus "wah"

    :peace:
     
  4. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    jadi diri sendiri dan tetep cool aja kalo saya....

    :cool4:
     
  5. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,191
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,126 / -0
    kalo mau jadi pria sejati emang harus ada confidence and leadership..:top:
     
  6. prasetyomardi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hebat..........!!!!! ilove this article.....pencerahan banget
     
  7. Kemput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    panjang ya penjelasannya...
    tetep percaya diri dan tunjukkan kalo pria bisa jadi pemimpin.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.