1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bagaimana Cara Kerja Toilet Di Pesawat

Discussion in 'Random Images' started by mrkoyitprkw, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://zonaingintahu.blogspot.com/2011/05/bagaimana-cara-kerja-toilet-di-pesawat.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kalau kereta memang sepertinya langsung.. :hmm:

    Tapi kalau pesawat memang kudu ditampung dulu baru disedot kalau ga bahaya bisa ada hujan meteor pup :hahai:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kalo gak ditampung dulu gimana ya ....

    bisa-bisa hujan lele tuh :lol: :lol:
     
  5. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,303 / -10
    kalau tidak ketampung ya kasian yang terjatuh kena orang yang di bawah :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    jijay bajay ngacay:muntah:
    kalo sampe ga ditampung dulu, bakal jadi cara ampuh buat penghijauan alam:lol:
     
  7. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    kebayang klo sitem d pesawat ky d kereta...
    bisa jd hujan tokay...:muntah:
     
  8. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kalo air mestinya langsung dibuang aja...
    hiiyyy..
    kalo yg padat disimpen dulu.
     
  9. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    kalo kepenuhan sebelum mendarat gimana y ?
    apa langsung dibuang dari langit
    wkwkkw
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,241
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,747 / -17
    pake mobil sedot tinja juga ternyata. :haha:
    tapi kalo tangki penampungan di pesawatnya kepenuhan, berabe dong.
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    [​IMG]
    keknya uda di kasi bahan kimia dalam tabung septic tank pesawat :???: warna ijo gitu :???:
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    btw gambar prosesnya kok muter muter ga beraturan gitu urutannya,,
    padahal pengen tau urutan prosesnya..
    :iii:
     
  13. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
     
  14. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    di tampung dulu ya..low dah mendarat baru dimasukin ke mobil pembuangan...
    low sial pas terbang...tu penampungan bocor..
    bisa2 jadi ujan yg tidak menyenangkan...
     
  15. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    kalo perjalanannya berhari2, brarti kotorannya ngendap dong :???:
     
  16. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    usul yang bisa di pertimbangkan nih,,,,,wkwkwkwkwk
     
  17. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    baru tahu klo ada septik tank mobile...tapi emang harus gitu lawong bayar kereta n peawat kan dengan harga beda...
    klo perlakuan sama terhadap tokay...apa yang kan terjadi...
     
  18. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
  19. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,610
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,753 / -1
    nggak bisa di bayangkan seumpama tampunganynya bocor :muntah:
    mujur2an kalo ciri di laut atau di kebun atau di hutan
    tapi,kalo kena di rumah,atau orang,atau jemuran sial banget yg kena :lol:
     
  20. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    gw kira sama kek kreta:lol:
    bakal kejatohan emas batangan yg bawah:lol:
     
  21. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    kalo langsung dibuang pas lagi terbang bisa gak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.