1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby Badminton || Indonesia Tries to Repeat Its Past Glory

Discussion in 'Sports Center' started by geogeo, Dec 14, 2014.

  1. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,925 / -0
    Untuk kategori tunggal, harus berada di rank 16 besar per 1 Mei 2016.
    Untuk ganda harus berada di 8 besar.

    Ada jatah benua juga.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,743
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    apa kabar ni Badminton Indo? :lalala:

    ngeliat di web koq Ahsan/Hendra ga masuk "seeded entries"
    kenapa ya? :bloon:
    rangking jeblok lagi? :iii:
     
  4. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,925 / -0
    Seeded entries yang mana maksudnya :bingung:


    Maksudnya sedeed SSF Dubai kemaren ya?
    Hendra/Ahsan cuma berada di rank 5 Dubai ranking, makanya gak jadi unggulan.
    Rank yg dipakai buat SSF kan rank SS/SSP bukan World rank, kl world rank mereka nomor 2.
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 14, 2015
  5. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,743
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    Ahsan/Hendra kalah kemarin :sepi:
    Al England hari ini tinggal nyisain 2 pasangan MixDouble
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    :sigh:

    paling jengkel kalo kalahnya sama Malaysia...

    Praveen/Debby :top:

    semoga Owi/Butet mainnya lepas. ngga terbebani. :doa:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,743
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    wakil dari Indonesia justru tinggal Praveen/Debby :yahoo:
    yuk lah sampe final
    bila perlu juara tahun ini :doa:
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,743
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    Praveen/Debby menang 2 set langsung :yahoo:
    besok final lawan pasangan dari Denmark :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,743
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    juara :yahoo:
    menurut mbak Yuni mereka uda gabisa disebut pelapis owi/butet lagi
    tapi uda jadi pendamping :terharu:

    "Woy!!"
    "Sabar!!!"

    :lol:
     
  10. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    br nntn yg SF vs zhang/zhao :lol:
    klo pas rapih rapih bgt :terharu: defencenya :terharu:
    banyak bgt kondisi sy udah "ah mati ni...." eh msh ketahan :lol:

    zhang/zhao ini lg off aja, atau emg praveen/debby yg sudha berkembang sampai sgitu ya :???:
     
  11. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    :yahoo:

    Debby sosok yg mengayomi Praveen.. :cinta:

    "Cok, sabar!" [ternyata nickname-nya Praveen: Ucok] :hoho

    emang butuh proses kalo mau berprestasi. ayo! sektor yang lain juga! :doa:
     
    • Like Like x 1
  12. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    tunggalnya msh lemes ni :kecewa:
    kepin suruh maen tunggal aja :lol:
     
  13. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,472
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,432 / -0
    kaget aja pas SF yg dampingi om harry Ip :lol:
    ternyata ampuh ampe juara :lol:
    emang yg masih di sayangkan di MD koh hendra ama ahsan kalah ama malaysia yg udah nggak ada taji nya sebenarnya:dead:
    dan angga ama ricky ini masih belum bisa ngimbangi top elit masing inkonsisten belum ada yg wah banget dari mereka main :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. novoselik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    ah bulutangkis jaman sekarang sama kayak sepak bola prestasinya menurun daripada jaman yang dulu dulu,
    ane paling kangen dulu ngliat duo ricky subagja sama rexy mainaky dulu pas masih kecil, trus tunggalnya hendrawan sama taufik hidayat huff
     
  15. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    hahaha iya ya.. pengen banget liat ricky/rexy maen ama candra/sigit.. itu kalo dua pasangan udah maen, koknya ampe susah keliatan.. :matabelo: itu klo menurut ane sih.. :lol:
     
  16. darker91 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    4,333
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,804 / -0
    nih ada yg tahu streaming thomas uber cup untuk tim indonesia gak:bingung:
    soalnya ane nonton di tv kabel fox sports yg ditayangin malah tim uber thailand vs india:kecewa:
     
  17. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,925 / -0
    Thomas ama Uber Indonesia ada di court 3 dan 4, jadi gak masuk court TV.
    Jadi hari ini gak ada siarannya sama sekali.
    Baik streaming ato pun di TV. Cuma bisa bantu doa semoga paling nggak Tim Thomas lolos ke SF.
    Ini udah 1-1 kedudukan. :aghh: :doa:
     
  18. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,743
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    kebetulan hari ini dua2nya emank ga dapet court TV

    score sementara
    uber Indo klah 2-0 dari korea
    sementara thomas Indo 1-1 lawan hongkong
     
  19. randydwijaya Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hallo guys. mau sekedar infoin aja nih, bagi kalian yang mau mengembangkan teknik dalam bermain bulutangkis yg benar
    kami membuka jasa khusus private bulutangkis untuk daerah jakarta barat, pluit, dan pasar minggu
    berpengalaman dalam melatih lengkap dengan sertifikat. status saya sendiri pun masih atlet
    bagi yang berminat bisa langsung hub di 081281170845 087885698000
    (line) dwijayarandy1999
    thankyou
     
  20. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    sisa 1 wakil di semifinal Indonesia Open... :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. muyrrrrrr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,194 / -2
    ada yg punya link video greysia/nitya pas di asia championship kmaren:???:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.