1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Background Photo yang Lucu... cek gan..

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Ternyata banyak hal yang tidak diduga di sekliling kita...

    laki yang dibelakang.. mancung bro
    [​IMG]

    hahahah... jelek amat
    [​IMG]

    aduh yang dibelakang... lagi mimi
    [​IMG]

    so sweeettt, tapi tukang kudanya kasiaann
    [​IMG]

    paaakkk... pake pampers dulu atuh
    [​IMG]

    ???
    [​IMG]

    liat yang paling belakang banget gan....
    [​IMG]

    hiiiiiyyyy...
    [​IMG]

    kenapa bu??? ada yang masuk kepiting ya...
    [​IMG]


    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. olip_iskandar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +18,002 / -0
    kreatip orang yg motonya...
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    wuhahahaha.,.,.,.edan,.,.gw ngakak gila,.,.sumpeh kreatif pisan
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    aduh itu yang lagi mimik susu gak liat sikon dulu tuh :mimisan:
     
  6. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    hahahahaha duh sakit perut liat ni thread ada2 aja ekspresinya dasar bloon2
     
  7. choujy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nice, yang lagi naik cosster itu real??? kaya rahangnya belok
     
  8. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    wkakwkkawka ada zombie :haha: :lol: :haha:
     
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    wkkkkk....yg pertama sendir lagi "on" cwo nya
     
  10. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    spoiled pict :haha: kebanyakan spoiled pict++ nih
     
  11. thuthu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakakaka... lucu.. apalagi yg "mimik" :)
     
  12. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    ini yang pinter yang moto,, apa yang begaya pas sadar ada kamera y
     
  13. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]
    penampakannya gak terlalu jelas, tapi kayaknya itu temen si cewek2 yang ketinggalan di belakang.. :swt:
     
  14. mentrokak Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,150 / -0
    Hahaha yang mimik cucu paling _
    I )
    / I
    /__',_
    /( __ _)\
    I ( __ _ ))
    I ( __ _) ) Sip..
    \(___ _)/'
     
  15. yoyogi1234 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hhahaha lucu lucu smua
     
  16. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wkkkkkk.... yg lg mimi, ikutan donk... hehehe
     
  17. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wakakakak si bapa ga pake pempers :swt: :lol:

    itu lagi parah banget enak2an mimi cucu :keringat:
     
  18. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,166 / -1
    yg terakhir tu bener2 :muntah:
     
  19. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    :lol:

    konyol2 nih...
     
  20. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :lol: kalo diperhatikan sekeliling kita dengan seksama pasti ad aj kejadian lucu yang ngebuat ngakak yah
    ini beberapa contohnya, kebetulan yang bikin ngakak :haha:
    ada" aj tuh orang" kelakuannya :hehe:
     
  21. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ruksak ini mah yang motonyah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.