1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Babi Berbulu Domba

Discussion in 'Random Images' started by hyde666, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,458 / -0
    [​IMG]

    Berikut bukan kisah serigala berbulu domba, melainkan seekor babi yang memiliki bulu seperti domba, Dimasa ancaman wabah flu babi (swine flu) mematikan dari Meksiko (beberapa sumber malah menyebutkan berasal dari AS). Babi unik ini bukannya bermaksud menyamarkan diri dengan menjadi domba agar terhidar dari kemarahan kaum manusia, Babi dari spesies Austrian Mangalitza Gilt ini dari asalnya sudah memiliki keunikan yaitu tidak seperti babi lain yang berbulu halus, babi ini memiliki bulu seperti domba.

    Babi tersebut adalah babi peliharan keluarga Elizabeth asal Lancashire Inggris, sejak dilahirkan babi ini menjadi kesayangan keluarga Elizabeth, setidaknya sebelum virus flu sampai ketempat keluarga Elizabeth.

    Wabah flu babi sendiri sampai saat ini (29/4) sudah menelan korban jiwa sebanyak 152 orang dan diduga lebih dari 1.600 orang telah terinfeksi. Virus H1N1 tipe Meksiko ini diduga kuat berasal dari gabungan flu unggas, flu babi, dan flu manusia. Didalam tubuh babi terbentuk tipe virus baru yang lebih mematikan dan mudah menyebar antarspesies.

    INFO Beberapa ciri-ciri orang yang terinfeksi flu babi :
    1. Batuk
    2. Nyeri otot
    3. Sakit tenggorokan
    4. Lelah yang berlebihan
    5. Muntah-muntah dan diare

    sumber : disini

    klik tombol thanks ya kalo artikel ini unik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    artikelny kok out of topik sih..
    btw yg baju merah interesting jga.. :haha:
     
  4. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    kek babi jadi2an :lol:

    tapi rada aneh g liatnya, gak biasa liat babi punya bulu banyak :swt:
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    biasanya serigala berbulu domba...
    ini kok babi yang berbulu domba...
    wew...
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,241 / -10
    iya bener.
    skrg gw percaya klo serigala berbulu domba itu bener2 ada...
    buktinya babi aja punya bulu domba.
    :boong:
     
  7. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    seremnya..! babi berbulu domba..! aneh deh..!

    [​IMG]
     
  8. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ihh ko bisa gt ya ..
    aneh dan serem deh..
    :hihi:
     
  9. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    emang ada beneran ya babi seperti itu :???: yakin itu bukan pic editan dan beritanya cuman hoax saja? :???: hmm kalau beneran ada mestinya jadi salah satu keunikan tersendiri neh.. jangan2 ortu dari si babi itu hasil kawin silang antara babi n domba. :hihi:
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    waht!!! :apa:

    kok yg jenis gini lebih berbahaya...... :swt:
     
  11. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    weh..:tega::tega:
    apaan ini.. ko aneh ya rasanya Liad babi berbulu bnyak.. :swt:
     
  12. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    gile baca judul threadnya aja uda ngakak...

    buset ternyata beneran ada wkwkwkwk
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah aneh banget babinya kok bs berbulu domba ya :???:
     
  14. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    Waaaggghhh......

    Ntuch babi kna pnyakit baru kale yagh....
    FLU DOMBA mungkin.....

    Jdnye dya pny bulu domba dah.....

    :lol::lol::lol:
     
  15. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    buset, aneh juga gw liatnya..
    mungkin hasil kawin silang yah..:em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.