1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[B] Pengalaman jadi Member IDWS Forum.[/B]

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by adi_bayumi, May 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Baru2 ini ane seneng banget sama nih forum.... gak kayak Tetangga sebelah, forum tapi gak ada tempat donlot2 an gitu (link lokal maksudnya)....

    Beberapa hari ini ane cari hal2 yang berguna atau unik untuk di share buat ngeramain IDWS gitu...

    eh tapi ada salah satu forum http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103636 mengenai UEFA gitu yang ane ikutin dan ane gabung... trus terang seru juga buat diikutin, tapi ane jg panas ketika banyak yang ngejelek jelekin tim ane (Barcalona).. yah gue bela deh tim ane tersebut,.... gak lama kemudian ane dapat Merah2 gitu dari gak tau siapa (newbie Gan :bloon:)... ah ane banget ane pikir... sempet merasa bosan sih dengan nih forum gara2 gituan :onion-07:.. tapi yah tetap aja ane suka forum ini di banding tetangga sebelah :cerutu:

    Maaf kalo ini thread yang aneh atau salah tempat... soalnya ane liat ini buat curhat gitu jadi tulis aja di sini... Buat yang gak suka di :bata:
     
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    masih baru ya,, sabar aja bro.. itu belum seberapa kok..
    anyway kmu sampe dibata gitu ngeluarin kata2 aneh gak ?
    kata kata yg bisa bikin orang ngabata...
    :iii:
     
  4. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Kan banyak tu yang ngejek2 in Barca sampai kasian aja liat fans nya Barca.. Yah ane bantuin aja kalo kata ane sih biasa aja ya... ini nih tkp nya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103636&p=9726746#post9726746

    gue kepikiran aja, kenapa mereka gak buat thread dengan Judul "Yang dukung MU di UEFA gabung di sini" yah puas2 in dah ngerendahin Barca... lah ini thread UEFA... aneh aja ane liatnya bro...
     
  5. rama_rome M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,138 / -0
    gini lho bro,,biasanya klo nubi disini jgn terlalu vokal (maklum baru,suka dicurigain kloningan,kan kita menjaga tetep no SARA)..nah mereka2 yg udah "lama" n udah kenal udah pd tw karakter masing2 n kadang jg kelewatan,,tp mereka inbox2an n sori2an gt kadang..sm momod juga gt,,ada momod yg mantau kp,,so keep posting n enjoy aja y,,:hmm:

    ntar juga kenal ko bahasa2 sini,,ane aja pernah dibata rame2 n sm momod kena infraction :hehe:
     
  6. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,577 / -0
    setuju sama rama_rome.
    :ehem:


    iya bener bro, santai aja. ntar juga lama-lama bisa kenal sama member-member disini.
    yang gw suka dari IDWS itu, link download animenya, lokal bro..
    hahahahha.
    :cihuy:
     
  7. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Oke bro, thanks pencerahannya :semangat:

    Iya bro, yang buat ane senang ya lokalnya itu bro :hehe:
     
  8. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,207 / -0
    Gw juga newbie ganz, udh kena bata beberapa kali gara2 kowar2 di thread orang :hehe:
    Tp gw nothing to lose EGP-lah pokoknya :hahai:
     
  9. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,207 / -0
    Gw juga newbie ganz, udh kena bata beberapa kali gara2 kowar2 di thread orang :hehe:
    Tp gw nothing to lose EGP-lah pokoknya :hahai:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    haha..... kalo gak serius ikut nih forum... dah lama jadi penganggu forum....tapi gue cinta nih IDWS :idwslovers: jadi yah agak sensitif kalo di bata hahaha
     
  11. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    yah, klo jadi pengganggu malah bisa2 berabe kaya dulu ada yang gitu dan IP di lacak abis itu ISP nya dilaporin (tambah panjang dah urusan). mendingan saat ini coba buat sabar aja deh TS, kalau emang ga nyinggung sara omongan TS atau jadi bikin perang dingin, bisa jadi emang posisinya di sana lebih ngomongin MU (ada benernya juga sih klo judul diganti biar ga slah)
    dan kalo ane chelsea lover's... :peace: tapi ane ga terlalu peduli yang menang mana, yang penting seru nontonnya... yeah.
    ane cendolin dah :peace:
     
  12. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    yah, klo jadi pengganggu malah bisa2 berabe kaya dulu ada yang gitu dan IP di lacak abis itu ISP nya dilaporin (tambah panjang dah urusan). mendingan saat ini coba buat sabar aja deh TS, kalau emang ga nyinggung sara omongan TS atau jadi bikin perang dingin, bisa jadi emang posisinya di sana lebih ngomongin MU (ada benernya juga sih klo judul diganti biar ga slah)
    dan kalo ane chelsea lover's... :peace: tapi ane ga terlalu peduli yang menang mana, yang penting seru nontonnya... yeah.
    ane cendolin dah :peace:
     
  13. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    iya benar bro... Emang thread tu cuma buat rusuh aja... ckckck... sebenarnya ane the gunners sejati... tp berhubung ane suka juga sama barca... jadi bravo buat barca
     
  14. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,207 / -0
    :hot::hot::hot:

    :bata:

    :xiexie: :xiexie: :xiexie:

    Tu kan ada yang bata gw? :peace:
     
  15. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    emang ikut forum apa bisa kena bata bro?... di forum ini aja dah 2 kali bro ane kena bata .... entar gue cendolin kalo bisa sih :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,207 / -0
    Thx :xiexie:

    Gw udh banyak ganz kena bata :haha:
    Di thread komunitas :hahai:
     
  17. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +727 / -0
    Sabar ajah kk.. Kalo misi nubi emang banyak deritanya.. Keep posting yang bermutu aja.. Ntar lama2 kan kebiasaan ngeforum.. :unyil:
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    gw pertama di bata bukan karna ngejunk atau apa,tapi karena di troll..
    :haha:

    santai aja bro,ntar juga banyak yg ngasih cendol..
     
    • Like Like x 1
  19. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +727 / -0
    Kalo cendol sih, maen2 aja ke lounge, ntar kan banyak yang ngasih.. :haha: :peace:
     
  20. f7hu2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,413 / -0
    bener tuch semua gan .....

    baik baik ae ... di forum ini....

    good Job...:hero::hero::hero:
     
  21. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    jarang main ke lonje.. :madesu:
    banyak trollernya yg siap membuly anytime anywhere.. :hahai:

    wah,,cendol gw dah abis .. bekas ngebata orang tadi,, ntar ya cendol balik nya :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.