1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People [B]New FASHION !! khusus 17 +[/B]

Discussion in 'Random Images' started by jupe, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Astaga......

    Busananya & bodynya sagad menggoda......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
    :siul: :siul:
    tinggal digunting aja niy . :haha:
     
  5. dungu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    mending g usah pkek baju aja sekalian.. :yareyare:
     
  6. revenand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    tu ga niat pake baju ato kurang bahan ya?
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    modelnya mungkin harus diganti biar kelihatan lebih menarik...

    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    wah kalo itu mending gak usah pake baju aja
     
  9. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    setubuh !!! :hahai:
     
  10. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    :hahai:................ aneh aneh aja yah... klo di indo ada yg kaya gitu kaya langsung di gerebek FPI.... tapi FPI juga manusia..:piss:
     
  11. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    oh jadi trend dong baju ini... asik nih kalo jadi trend... hahaha
     
  12. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ah klo di indo mah keliatan udel aja dah jd masalah...
     
  13. virtua M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +913 / -0
    Astaga!! :kaget: untung 'rumput tetangga' sudah ditebas abis! :yareyare:
     
  14. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ketauan kurang bahan tuh...
     
  15. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ckckckckck...............
    mending gak usah pake luarnya....cukup dalemnya aja......
     
  16. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :shock: gak salah itu :swt:
    sama aja kaya bikini itu mah :swt:
     
  17. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    itumah yang ngedisain modelnya :lol:
    karena ga ada model yg mo pke baju begituan :haha:
     
    • Like Like x 1
  18. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,116 / -2
    sayang banget modelnya...
    BBKM....
    bener2 kurang menjanjikan...
    :lol:
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
  19. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wah, ternyata ada juga yang berpikiran sperti wa, huahahahhaa
     
  20. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    astaga... harusnya jadi pakaian dalam malah diumbar-umbar keluar.. :swt:

    kenapa nga sekalian pke bikini aja.. :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  21. vamps_vincenti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    whaaaaawwww:matabelo:
    nice fashion..tp modelnya ngecewain bgt...:kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.