1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor [B]Foto Konyol Yang Terekam Dalam Bidang Olah Raga[/B]

Discussion in 'Random Images' started by handiq, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Foto Konyol Yang Terekam Dalam Bidang Olah Raga

    Silahkan dilihat gambar2nya.....

    :dribble::dribble::dribble::dribble:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    bentar gan ya.....ngrokok dulu...:rokok: jangan lupa ngopi...:nikmat::doa::doa:

    Lanjut.....:motor:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Huwh....:hot:
    capek agan....ma'ap ya klo :repost:

    :doa: SMOGA TIDAK MENGECEWAKAN
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    :lol:penasaran lanjutan ini
    [​IMG]
    yg motret :top:
     
  4. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Yang miring bukan motor sama orange...
    tapi orange tok...
    wkkwkw
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kasian.. :haha:
    itu matador yg itunya diseruduk matador masa depan suram sudah menanti.. :sigh:
     
    • Like Like x 1
  6. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    huakakakaka,kocak pisan semuanya :top:
    yg petenis jadi kek banci gitu hindarin bola :lol:
    trus byk bgt yg take me from behind :hehe:
    yg matador kasian bner,kena "aset"nya,nama keluarganya putus sampe situ..

    btw,posting gw ke 1000,yay :hihi: :piss:
     
  7. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    [​IMG]
    ketemu pasangannya :lol:
     
  8. heartnetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,544 / -0
    kek nya ke enakan tuh yang nagkep bolanya! haha
     
  9. andreef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -0
    nice pic gan :)
     
  10. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,685 / -0
    poto konyolnya kebanyakan mengungkap sisi lain si atlet yang ternyata seorang m*ho
    :lol::lol::lol:
     
  11. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    hahaha, accident yg bener gokil dah :lol:
     
  12. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    [​IMG]
    wakakakak... [​IMG]
    mau main tenis apa kagak sih..
     
  13. zangestu87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    moment di gambar yang kocak, tp ada jg yang menyedihkan mungkin setelah kejadian itu.
     
  14. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    [​IMG]

    gaya laba 2 nih hahaha :haha:
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    hahaha....lucu2 potonya..:lol:

    kasian liat matador yg ditanduk anunya...ngilu liatnya...:hehe:


    yg ini ekpresi mukanya lucu dua2nya....kecut banget kynya..:hahai:
    [​IMG]
     
  16. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    wkwkwkwkwk
    lucu smua ga ada yang ga lucu
     
  17. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wkwkwkkwk :lol:
    NGakak abiz w liatnya.........
     
  18. mentrokak Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,151 / -0
    kasian banget yang ini...apakah dia pingsan ya ampe bawah?
    [​IMG]
     
  19. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +827 / -0
    gambar 1 bisa geger otak itu ditendang
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang selangkang nya kena sruduk bener2 suram dah :takut:

    dan juga sebagian ada yang keliatan kayak MAHO :lol:
     
  21. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwkw parah nian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.