1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[b]dbclix ptc lokal yang memang sudah mantap[/b]

Discussion in 'Make Money Online' started by dwiptc66, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    DBClix sudah Dua tahun berkiprah sebagai PTC Lokal

    Agan-agan saat ini DBClix berulang tahun ke 2 banyak Promo yang diluncurkan diantaranya kemudahan Upgrade dan potongan / diskon.

    Segera manfaatkan MOMEN Penting ini.......

    [​IMG]
    http://www.dbclix.com/?refid=2202153646285

    Selamat untuk anda.....!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. itoit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    apa kelebihannya bro?
     
  4. rizhazhizhu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah pernah PO gan disitu, minimal POnya berapa tuh gan...
    oia sekalian nitip ia gan:peace:


    [​IMG]

    kalo bingung silahkan PM
    ane aja gan​
     
  5. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kelebihannya PTC Lokal terpercaya, pasti membayar, forum dan seniornya ramah,
    minimal PO Rp. 20000,-
    Gan segera gabung.... tks
    http://www.dbclix.com/?refid=2202153646285
     
  6. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok......silahkan....gan, tks
     
  7. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.