1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[b]dbclix ptc lokal yang memang sudah mantap[/b]

Discussion in 'Make Money Online' started by dwiptc66, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    DBClix sudah Dua tahun berkiprah sebagai PTC Lokal

    Agan-agan saat ini DBClix berulang tahun ke 2 banyak Promo yang diluncurkan diantaranya kemudahan Upgrade dan potongan / diskon.

    Segera manfaatkan MOMEN Penting ini.......

    [​IMG]
    http://www.dbclix.com/?refid=2202153646285

    Selamat untuk anda.....!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. itoit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    apa kelebihannya bro?
     
  4. rizhazhizhu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah pernah PO gan disitu, minimal POnya berapa tuh gan...
    oia sekalian nitip ia gan:peace:


    [​IMG]

    kalo bingung silahkan PM
    ane aja gan​
     
  5. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kelebihannya PTC Lokal terpercaya, pasti membayar, forum dan seniornya ramah,
    minimal PO Rp. 20000,-
    Gan segera gabung.... tks
    http://www.dbclix.com/?refid=2202153646285
     
  6. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok......silahkan....gan, tks
     
  7. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.