1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[b]dbclix ptc lokal yang memang sudah mantap[/b]

Discussion in 'Make Money Online' started by dwiptc66, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    DBClix sudah Dua tahun berkiprah sebagai PTC Lokal

    Agan-agan saat ini DBClix berulang tahun ke 2 banyak Promo yang diluncurkan diantaranya kemudahan Upgrade dan potongan / diskon.

    Segera manfaatkan MOMEN Penting ini.......

    [​IMG]
    http://www.dbclix.com/?refid=2202153646285

    Selamat untuk anda.....!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. itoit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    apa kelebihannya bro?
     
  4. rizhazhizhu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah pernah PO gan disitu, minimal POnya berapa tuh gan...
    oia sekalian nitip ia gan:peace:


    [​IMG]

    kalo bingung silahkan PM
    ane aja gan​
     
  5. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kelebihannya PTC Lokal terpercaya, pasti membayar, forum dan seniornya ramah,
    minimal PO Rp. 20000,-
    Gan segera gabung.... tks
    http://www.dbclix.com/?refid=2202153646285
     
  6. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok......silahkan....gan, tks
     
  7. dwiptc66 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.