1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Japanese Azusa Takagi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by fogsurprisre, Dec 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    Azusa Takagi (Gravure Idol)

    [​IMG]
    Name: 高木あずさ, Azusa Takagi
    | Birthday: 1984-02-07 |
    Birtth Place: Japan, Tokyo |
    Blood Type: B |
    Height::156cm |
    Weight: 38kg |
    Bust: 88cm, E cup |
    Waist: 58cm |
    Hips: 85cm

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    beuh..:hot:
    tapi kayak nya muka nya biasa aja..
    ato cuman perasaan saya aja ya :bloon:

    but nice gan..
    thanks for sharing..
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 17, 2010
  4. mikimontana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +730 / -0
    ga kedinginan ya dia? :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    sya bingung bagaimana mendeskripsikannya :???:
    muka dan body standart aja sih :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. oxside89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,609 / -0
    wahhhh
    pakaiannya semuanya kurang dasar :hahai:

    cantik and seksi bikin mata gak bisa berkedip lagi neh :blink:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,302 / -0
    aduh.. gayanya menggoda banget:mimisan:
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    yang bener tuh E cup???
    ga salah nulis gitu???
     
  9. aden003 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    kooo potonya bnyak yg nungging yaa :???:
     
  10. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    udah dibenerin om...sekarang udah E cup... hafal bnr om??? :peace:
    makasih koreksinya...:xiexie:
     
  11. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    wajahnya biasa aja
    tapi body-nya lumayan :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,775 / -0
    biar ngga pada konsen ke muka nya kali kk :haha:

    kadang2 foto menipu ... sepertinya cakep tapi pas liat IV nya .. ampun :sedih1:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. dbhsc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    koleksi yang bikini kuning[​IMG] paling seger diliatnya
    soale posisi nya terlalu erotis buat dilihat[​IMG]
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,021
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,182 / -0
    ga tau lagi dah kalo dah dapet suguhan begini,,
    yg ada pala cenut2 mulu adanya,,
     
  15. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,646 / -0
    bikin :hot: didalam kelas gue yang full AC.. hmm...
     
  16. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Wewww,, panasss ne jadiny,, untung uda sore, jd ga terlalu panasss... :hot:
     
  17. O5EXXX M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    blm cebok kali dan :hoho:
     
  18. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    rasanya kok biasa aja ya.. gak seksi2 gimana, mukanya juga biasa aja..
     
  19. IceFairy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    hahahha
    lumayan nih..
    mantap juga sih
     
  20. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,135
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    haha.....
    peluk donk gan biar ngak kedinginan dia.......
     
  21. kotakposusang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    706
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +587 / -0
    haduh malem2 gini jadi bikin otak jadi gak karuan...
    :obmesum::obmesum::obmesum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.