1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Azumanga Final Fantasy 7 DaioH!

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]

    Sakaki >> Tifa
    Chiyo + Tadakichi >> Cait sith
    Tomo >> Red XIII
    Yomi >> Aeris (Gak mirip)
    Kagura >> Yuffie
    Yukari >> Sepiroth (MIRIP BANGET)
    Kimura >> Cloud (gak banget...)

    Sorry klo repost, langsung delete/close aja..
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Sep 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    buakakakakaka :lol:

    Vincentnya cacad ~ ga cocok :onion-11:
    Cloud ama Aerith :onion-59: imej mereka ancur :onion-96:
    Sepiroth-nya cocok :onion-13: ahahhahaa
    Tifa :onion-104:

    nice pic
     
  4. elito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    serpiroth nya keren
    cloud + aerith jadi aneh
    klo tifa sih mantab :D
     
  5. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Tifa nya mantap ui.paling gede n paling normal sndiri gambarnya,hehe.....
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG] cloudnya pake kacamata ...

    :lol: uda tua yah
     
  7. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Buakakakakaka......~~~~~

    lucu banget... ngrusak imej nih..
     
  8. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    vincent gw napa jadi begono cacat bet
     
  9. cloudlockheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Tifa....!!!!:swt:

    Tapi manis juga...:lol:
     
  10. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    waduh...
    salah masuk trit nih gw:ngacir:
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wkkkhhh
    Si Vincent ngga Bangedd dehh

    Pa lagi Si Cloud
     
  12. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    osaka :lol:

    vincentnya jadi kgk serem :lol:
    cloudnya jadi kek undead :lol: parah2 :lol:
     
  13. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    itu pak guru "ecchi" kimura yang jadi cloud...
     
  14. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wuah... gimana yah kalo pak guru kimura beneran jadi cloud :onion-84:
     
  15. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    yang jadi tifany cocok banget.....tapi kok yg jadi cloudny malah kimura yak mentang-mentang di azumanga gak ada tokoh laki-laki laen kali yak.

    vincent yang jadi malah si osaka....bener-bener cacat
     
  16. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    haduh ternyata si kimura yang jadi cloud....
    ancur dah image cloud yang cool...
     
  17. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    wakakakaka vincentnya si osaka y

    wah gw banyak yg lupa, yukari yg mana y,,
    sakaki yg bongsor itu ya ? kok mirip bgt ma tifa

    itu char FF yang meluk tifa siapa ? rufus ? elena?
     
  18. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    awak ngakak sepirothnya...
    keren banget....
    kakakakka...
     
  19. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    hidup TOMO !!!
    long live TOMO !!
     
  20. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    penggemar tomo.. hohohoho
     
  21. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah versi katunnya ya :top:
    characternya kocak2 :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.