1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Azadinda's Heart

Discussion in 'Dear Diary' started by azadinda, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    [​IMG]
    Membuat catatan perjalanan hidup,
    Agar ada yang tersisa dariku yang kerdil,
    Agar Jejak langkah ini tak menghilang begitu saja,
    Karena tiap kehidupan sangat berharga,
    Semoga ia bermanfaat bagiku, orang-orang yang kucintai dan mencintaiku.
     
    Last edited: May 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Membantu dengan tulus memang sulit,
    namun semoga keikhlasan bisa membuatnya mudah....

    Semua ini bisa membuat hidup jadi lebih bermakna dan benar-benar indah...

    Ya Allah...beri aku kekuatan untuk tetap seperti ini....
     
    Last edited: May 18, 2011
  4. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Pagi tadi aku bangun dengan kondisi kepala yang masih sakit disertai pusing...
    akibatnya, aku bolos lagi satu mata kuliah 4 sks yang aku ulang karena ingin membersihkan nilai C dari KHS-ku.
    Syukurnya sich,dosennya ternyata ngga masuk juga :yahooo:

    Ingat sakit kepala, jadi teringat setelah satu bulan yang lalu jatuh dari kursi (ngga keren banget) semenjak itu kepalaku mulai sering terasa sakit lagi.
    Iyah lagi, karena setelah kecelakaan setahun yang lalu kepalaku sering sakit dan pusing, ditambah jatuh dari kursi sebulan yang lalu, jadi makin pusing deh.
    Padahal seharusnya kepalaku ngga boleh kena benturan lagi.

    Dengan kondisi seperti ini, terkadng jadi sedikit malas untuk belajar.
    Kepala ngga bisa kompromi diajak mikir yang berat.
    setelah berpikir berat pasti mau tidur (obat untuk kepalaku), karena udah bosen minum obat dari dokter :sigh:

    Hari ini sedikit berat dan butuh kesabaran ekstra,
    Semoga besok bisa lebih baik,amin
     
  5. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Hari ini istirahat penuh, ngga ke kampus, ngga beljar...
    Kerjaan cuma tidur n ngenet+nonton....puaaaaaaaaaaaaas :yahoo:

    Yang menarik hari ini, om Aming mau ngopi-in harta karunnya :haha:
    Jadi, sekarang lagi nyari n milih2 mau beli HDD yang mana n dimana, bingung juga :bingung:

    Semenjak kenal sama forum IDWS terutama lonj Drama Asia, hidup berubah (halah lebay),
    Emang bener sich berubah, jadi punya banyak temen baru n keluarga baru,
    Bisa berbagi dengan mereka dalam segala hal,
    Terhibur dengan obrolan yang gajes :lol:
    Dan yang pasti mereka semua adalah orang yang sangat baik,
    meskipun sampai detik ini aku belum pernah bertemu dengan salah satu dari mereka.

    Ya Allah, terima kasih karena Kau telah menganugerahkan teman, keluarga dan orang-orang yang begitu baik di sekelilingku,
    Segala puji hanya bagi_Mu
     
  6. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Well, hari aku ngga ke kampus karena demam.
    Kemarin karena kepala yang sakit, sekarang karena demam.
    Jadwal konsultasi dengan dosen pembimbing yang seharusnya hari ini jadi gagal.
    Okey, mungkin ini kesempatan bagiku untuk memperbaiki pekerjaan,
    Ayo Aza tetap semangat :onfire:
    Semoga Allah memberi kemudahan dan hasil yang terbaik, amin
    =======

    Oh tidak, apa yang aku pikirkan selama satu minggu ini sampe2 lupa tanggal dan menganggap sekarang tanggal 30 :dead:
     
    Last edited: May 23, 2011
  7. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Hari ini kumpul n jalan2 sama temen2 PPL,
    udah lama ngga kumpul bareng sama mereka.
    Awalnya males banget pergi tadi sore, pengen tidur (tidur mulu, :hihi: )
    tapi sebagai bendahara yang baik, jadi pergi dah :hehe:
    Sisa uang kas PPL aku yang pegang, jadi kita pada kumpul2 untuk habisin uang kas.
    Seru juga kumpul bareng, kalo ingat perjuangan n masa-masa sulit waktu PPL dulu...sekarang jadi lucu.


    "Nikmati apa yang sedang kau lalui saat ini karena seberat dan sesulit apapun itu, suatu saat semuanya akan menjadi indah dan kau akan mensyukurinya"
    Kata bijak untuk hari ini (sulit sich, tapi yang penting udah berusaha) :hmm:
     
  8. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Dopost :swt:
    Sisain tempat bwt ntar malem :hehe:
     
    Last edited: May 24, 2011
  9. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Saat ini aku ingin menangis,
    menangis bukan karena sedih namun bahagia...lega rasanya.
    Masalah satu per satu terselesaikan dengan baik
    Alhamdulillaah...
     
  10. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Setelah seminggu ngga ke kampus, pagi ini aku pergi ke kampus :yahoo:
    Sebenarnya tadi pagi mau konsultasi sama dosen pembimbing, tapi gagal lagi :sigh:
    Dosen2 pada sibuk semua, katanya besok ada akreditasi...jadi semua dosen pada sibuk.

    Selesai urusan di kampus, aku ngga langsung pulang tapi mampir ke kos temen dulu,
    rencana cuma mau pinjam data buat transfer data ke hp tapi malah jadi nonton bareng :hehe:

    Menarik, filmnya menarik banget...so sweet kalo menurutku,
    Reign of Assasin, film itu yang kami tonton.
    Menurutku caritanya menarik, tapi yang paling menarik...
    pengorbanan suami n istri pemeran utama, ngga kebayang tuh cowok yang cinta sama cewek yang bunuh keluarganya,
    yang cewek juga, perasaan bersalah yang luar biasa waktu dia tau kalo dia yang ngebunuh keluarga suaminya, bahkan dlu suaminya hampir mati ditangannya :sedih:
    Seneng banget waktu liat mereka saling melindungi :onegai:

    Pesan yang dapat diambil dari film ini, hmm...kalo menurutku
    "Semua orang punya kesempatan untuk berubah dan membuka lembaran baru dalam hidupnya, dan untuk perubahan itu memang harus ada yang dikorbankan atau menjadi korban"
     
  11. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    ada apa denganku?
    aku kesulitan mengetik , penglihatanku kabur, aku sulit merangkai kata
    sangat sulit hanya menulis tiga baris ini
    Ya Alloh beri aku kekuatan...

    aku menangis
     
    Last edited: May 29, 2011
  12. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Alhamdulillaah, kondisiku sekarang sudah lebih baik,
    aku sudah bisa melihat dengan jelas lagi,

    Besok harus pergi ke dokter lagi,
    periksa kepala dan bagian tubuh yang lain,
    semoga hanya butuh istirahat dan sedikit minum obat, amin

    meskipun teradang merasa apa yang aku alami dalm hidup ini berat,
    namun satu hal yang aku yakini,
    "Allah memberikan ujian sesuai dengan kemampuan hamba-Nya karena Ia Maha Mengetahui"
    Iya, Allah Maha Mengetahui...
    Ia Mengetahui apa yang terbaik untukku,
    Aku yakin Allah punya rencana yang jauh lebih indah di depan sana untukku,
    Semoga aku kuat menjalaninya,

    Allah aku pasrahkan semua pada-Mu, amin.
     
    • Like Like x 1
  13. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Sudah lama ngga nulis diary...

    Hari ini temen2ku dateng ke rumah buat jenguk,
    padahal sebenernya ngga perlu menurutku,hehe
    Semua pada heboh dikiranya mungkin parah kayak kemarin pas kecelakaan...ngga sadar selama 1 minggu.
    Tapi itu menunjukkan kalo mereka itu perhatian dan sayang sama aku, itu kata beberapa orang padaku.
    Terima kasih teman

    Yang datang lumayan banyak jadi bisa kumpul2 deh, sekalian...
    Hmm...kalau udah kumpul sama temen2 enak banget, sakitpun bisa lupa :hihi:
    Kalau sudah yang namanya kumpul, gilanya keluar semua,ngga ada deh yang namnya jaim2an.
    Tapi mereka dateng sekalian buat ngerampok, buku, dvd...semua diangkut sama mereka :swt:
    Bukannya jenguk orang sakit tapi malah ngerampok orang sakit :lol:
    Bahagia banget punya temen seperti mereka, ada saat suka maupun duka, jadi terharu...

    Semoga pertemanan kami sampai di akhirat kelak, amin
     
    Last edited: Jun 4, 2011
  14. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0

    Sudah menjadi fitrah jika manusia membutuhkan orang lain
    Tapi terkadang kita terlalu angkuh untuk mengakuinya

    Saat kesendirian menyapa dan menyelimuti
    Saat itu pula kita tersadar
    Hati kita rapuh dan butuh topangan dari orang lain

    Kesendirian membuat manusia sadar akan arti penting orang lain
    Jika kesendirian tidak pernah ada
    Maka kita tidak tidak akan pernah sadar arti kebersamaan

    Kesendirian terkadang membawa ketakutan
    Namun ia membangunkan kita dari tidur panjang akan kepongahan
    Kesendirian terkadang membawa air mata
    Namun ia memberikan hikmah
     
    Last edited: Jun 5, 2011
  15. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Kemarin sempat bingung mau beli, donlot atau ngerampok file drama jang geum

    tapi setelah cari2 n liyat harga :shock: harga DVDnya mahal banget :dead:

    Mutusin buat nyari2 tempat donlotan di internet, dan ketemu link torrent.

    Norrent drama taun 2005 dengan besar 35 GB lebih kapan selsainya :sigh:

    Akhirnya nyari lagi n ketemu link megaupload n mediafire, senengnyaaaaaaa :yahoo:

    Drama ini termsuk drama motivasi n inspirasi, recomended bgt dah pokoknya :top:
    Kisah tentang perjuangan yang menjumpai banyak rintangan, konspirasi, keahlian, persahabta, kepercyaan...
    waaaaaaaaah komplit dah pokoknya.
    banyak pelajran yang bisa diambil dari drama ini :top:

    Tapi dari 54 episode, sekarang baru donlot 7 episode....sabar...sabar :semangat:
     
  16. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Nonton Jang Geum udah beres dari minggu kemarin,

    tapi setelah itu dihadapkan dengan rutinitas skripsi yang bikin eneg :haha:

    Minggu depan seminar proposal :yahoo:

    Tapi hari ini stress banget, pengen teriak :aaaa:

    Tapi kalo dipikir2 aku ini jadi orang lemah banget, baru gini aja udah stress,

    lempar semuanya :lempar:

    Saat mentari terbit esok hari, otak fresh lagi...

    Udah ah, nulis ngga jelas, ERROR :pusing:
     
  17. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Lagi asyik2 edit proposal, kaget karena cicak yang lompat ditangan,
    Tu cicak kurang kerjaan banget, mau ajak main kali ya :lol:

    Hmm...kangen ngegajes sama temen2 lonj Drama Asia,
    udah lama ngga bisa ngelonj :sedih:

    Hari senin mau seminar proposal seminggu kemudian penelitian,
    jadi harus banyak yang dipersiapkan :sigh:

    Aku bisa buka forum waktu semua orang dah pada tidur :sedih:

    Semoga semua berjalan dengan lancar :doa:
     
  18. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Bayak yang udah terjadi n aku lewati beberapa bulan ini,
    Seminar proposal sukses (Alhamdulillah), penelitian udah selesai n berjalan dengan lancar (Ahamdulillah), bisa ikut olimpiade (Alhamdulillah), dapet bisnis baru (Alhamdulillah).
    Syaraf udah mulai normal, meskipun masih sering pusing n demam, Alhamdulillaah pembersih dosa.

    Itu aja dulu :hmm:
     
  19. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Lagi dilema...
    Bingung, setuju ato ngga.
    Takut keputusan yang diambil akan berakibat buruk.
    Hati ngerasa ngga sreg tapi kasian juga sama kakak.
    Bingung banget.
    Orang bilang "ikuti kata hati" tapi apakah ini benar2 kata hatiku?
    Apa waktu akan menjawab semuanya?
    Ya Rabb berikan petunjuk-Mu, karena Engaku Maha Mengetahui yang terbaik untuk hamba-Mu,aamiin

    Lagi laper juga, mau masak ngga ada yang bisa dimasak, di rumah sendiri pula :sigh:
    Untung ada inet yang selalu setia menemani :lol:
     
  20. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Senin, 5 Desember 2011
    Ada temen seangkatn kuliah meninggal dunia. Namanya HARNIWATI.
    Dia adalah teman yang sangat baik, supel dan pekerja keras.
    Kami sempat dekat ketika PPL setahun yang lalu.
    Kepergiannya yang begitu tiba2,membuatku sangat terkejut dan masih tidak percaya sampai sekarang.
    Hidup memang penuh misteri.
    Tidak ada yang tau apa yang akan terjadi di masa depan,
    Tidak ada yang tau kapan ajal menjemput.
    "Hal terbaik yang bisa dilakukan adalah mempersiapkan diri", kata2 ini sangat sering aku dengar,
    Tapi sangat jarang aku terapkan...Hmm
    Butuh kekuatan yang besar untuk melawan diri sendiri dari sifat buruk.
    Fight melawan diri sendiri untuk mempersiapkan kehidupan ke-2.

    Semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatt :onfire:
     
  21. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    Hari ini aku bangun jam 3 dini hari,
    bangun2 tiba2 kepala terasa pusing, muter....rasanya kayak abis baru operasi.
    Setelah pikir2 mungkin karena tidurnya hadap kanan,
    kalo dulu tidur hadap kanan pasti mimpi buruk, sekarang ngga mimpi buruk tapi bangunnya pusing.
    Udah hampir 2 tahun padahal, tapi efek operasi masih terasa...hmm


    Well, butuh istirahat yang banyak kalo udah gini.
     
    Last edited: Dec 14, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.