1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Ayu Pratiwi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Aug 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0



    Ayu Pratiwi
    [​IMG]








    BIODATA


    Isti Ayu Pratiwi atau yang lebih dikenal dengan nama Ayu Pratiwi (lahir di Jakarta, 23 Mei 1987) adalah pemeran dan model Indonesia. Ia dikenal luas melalui perannya sebagai Sarah dalam film Kiamat Sudah Dekat pada tahun 2003. Selain bermain dalam sejumlah sinetron dan FTV, gadis semampai yang memiliki tinggi tubuh 173 cm dan akrab dipanggil Ayu ini, juga merupakan Puteri Indonesia Pariwisata 2009. Ia mendapatkan gelar tersebut setelah berhasil meraih posisi Runner-up II pada ajang Pemilihan Puteri Indonesia 2009.
    Dalam ajang tersebut, dia mewakili provinsi Maluku Utara. Pada Festival Film Indonesia 2009, ia mendapatkan nominasi sebagai pemeran pembantu wanita terbaik. Selain FFI 2009, pada tahun yang sama, dia juga mendapatkan nominasi sebagai pemeran pembantu wanita terbaik dalam ajang IMA (Indonesian Movie Award). Pada tahun 2010, pada Bali International Film Festival ayu memenangkan best supporting actrees pada film Emak Ingin Naik Haji

    Filmografi

    Kiamat Sudah Dekat (2003)
    Emak Ingin Naik Haji (2009)
    Mati Muda di Pelukan Janda (2011)
    Sinetron

    Tawakal
    Superfone
    Para Pencari Tuhan Jilid 4
    Tebe dan Kakak Cantik
    Presenter

    Selebriti Nginep (2011)
    Lensa Olahraga (2012)
    Indonesia Super League (2012)
    click for view original size

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 27, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. heverly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +33 / -0
    sering nongol di tv tp baru tau kalo dia adlh Runner-up II pada ajang Pemilihan Puteri Indonesia 2009 :belajar:
     
    • Like Like x 1
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    nih orang skarang kemana yah

    udah jarang keliatan lagi di tv
     
  5. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,853 / -24
    Cakep banget :mimisan:

    gile 6 tahun diatas gue :kaget: berarti udah 27 taun yah :bloon:

    lagi mateng mateng nya :*****:
     
  6. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    Kabar Ayu sekarang gimana yak, jarang keliat lagi di tipi :malu:
    kelahiran 87 yak ternyata, em..., ya lumayan lah gak terlalu tua juga :obhoho:


    OOT
    azzeazze; pinter bener kamu pakde nyari² artist yang gak begitu terexspos tapi bening :ngambek:
    itu yang sebelahny lagi sapa yak, gak gitu kenal namanya juga, napa gak sekalian dibuat tu tritnya :matabelo
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    aduh kakang prabu bisa aja :centil: kemarin ketemu ama si Ayu di bengkel vespa miliknya pak Yan :peluk:, kita ngobrol" gtu soal masa depan, akirnya sampek rumah saya ada ide deh bikin tritnya doi :genit:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    Ciwi yang lagi sama Ayu juga beneing itu, gak seklian di buatin tirtnya :cerutu:

    Ketemu ayu di bekel :bingung:
    ayu yang mana lagi itu, ayu tetanggamu kali cumak sama nama aja kan tapi beda rupa :XD:

    cukup keknya, kebanyakan OOT tar di marahin momod, lompat ke lonje aja....:ngacir:
     
  9. kyukyuisme Members

    Offline

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bening banget face nya....kalem dan feminin...saya suka saya suka saya suka
     
  10. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    mumpung sepi :maling:
     
  11. vinovankaca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -19
    udah ga pernah kelihatan di tv
     
  12. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wajahnya udah ngak pernah terlihat lagi nih di layar tv. Kangen jg.
     
  13. heverly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +33 / -0
    [​IMG]
     
  14. big_fir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    bisa bening banget gitu ya, hehe
     
  15. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    [​IMG]
     
  16. feenux0276 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tinggi semampai.. udah lama gak nongol di layar kaca mungkin dah nikah gan
     
  17. canbul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +193 / -14
    dulu naksir berat sama si eneng ini waktu kerudungan, eh taunya cuma tuntutan peran doang habis itu dibuka lagi...
     
  18. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    aahhh ternyata dia mantan Puteri Indonesia.
    keliatan dari tampangnya pinter :garing:
     
    • Like Like x 1
  19. Folland M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    muka nya kalem-kalem gmn gtu
     
  20. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    ayu pratiwi yg ayu bgt, knp dirimu dah jarang nongo lg ti tv :matabelo:
     
  21. princesue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -1
    mana nih ayu pratiwi .... jarang kelihatan lagi nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.