1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ayo siapa berani ma pak polisi seperti saya...?

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Oct 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,915 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    wkkkkkk
    brani juga tu anak
     
  4. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    tunggu sbntar lagi dia berubah jadi
    :hulk:
     
  5. bighendz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    2,147
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +12,663 / -0
    :haha: itu mah bukan berani , tapi nekat .........
    Liat tuh tulang rusuknya keluar semua
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    wkwkwkwk....anak edan di dor langsung mokad tuh anak :p
     
  7. ryanyanuarsyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    hahaha.. anaknya pemberani tuh,

    calon penjahat masa depan :hahai:
     
  8. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    sakti nih anak,,
    makannya apa sih,,
    sakti jiwa :haha:
     
  9. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    gila tuh bocah nantangin polisi, jago bener deh :lol:
     
  10. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,375 / -0
    udah gede jadi apa tuh anak ya ?

    kecil2 aja dah nantangin polisi.. :hahai:
     
  11. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,481 / -0
    parah banget ni anak..........
    :lol:
    sampai tulang rusuk ikutan keluar
    akakakakakaka
     
  12. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    begitu dikeluarin pistol itu anak masih berani ga ya :hihi:
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,827 / -10
    yang ditakutin tuh bapak yang dibelakang anak itu.
    kepala genk nya.
    hahahaha
     
  14. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,215 / -0
    berani juga tuh anak nantangin polisi,.. :top:
     
  15. ru3za007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +187 / -0
    Wah.....Gue Salut Ama Nih Anak....

    Dari Kecil Aja Udah Brani AMa Polisi...
    apa LAgi kalo Udah Gede...????

    Kaya GTA Dunk...
     
  16. Vincent893 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,844 / -0
    anak siapa tuh..
    mana bapaknya ?????
    mana ibunya ????
    :hahai:
     
  17. kentoz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo di indo uda di dor tuh keknya... kakakaka...
     
  18. m9_ghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -3
    mungkin ada keluarga nya yg ketembak ma polisi tuh..
    makanya dia dendam banget... wkwkwkwk
     
  19. _Presiden_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    anaknya si gatot kaca kali :lol:
     
  20. ggtrzl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +395 / -0
    wuuah, jgn2 tuh anak superhero, hahaha,
     
  21. HeadhunteR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Lagi demo busung lapar tuh kali.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.