1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Ayo kita mengetahui lelaki hidung belang dari foto masa kecilnya gan !

Discussion in 'Random Images' started by caca12345, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    Inilah contoh anak" yang gedenya jadi lelaki hidung belang gan..:lol:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    wakakakakakkakaka.... kecil-kecil uda ***** nih bocah... :D
    gedenya mau jadi apaan nih? hahaha
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: gila!!!
    kecil2 udh tau ja, dasar otak *****
     
  5. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ternyata mata keranjang hidung belang.,memang sdh "basic instinct" pria manusia sejak dini [​IMG]
    tinggal "persentase" lah yg jd faktor penentunya sekarang [​IMG]
    .
    .
    btw.,emang bener ya kl di negara barat sono punya toleransi terhadap "S*x" yg relatif lebih luas dr negara kita[​IMG]
    masak sampek bawa anak kecil ke tempat yg ada giniannya [​IMG]

    [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kecil-kecil dah ngerti pemandangan indah :lol:
     
  7. alexandre123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +576 / -0
    kecil aja sudah begitu
    gimana nantinya kalau besar :kecewa:
     
  8. ranggachan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ha ha ha.. yah namanya juga laki2.. diliatin yg begituan mah.. hayo aja udah naluri..
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    siapa tuh ortunya, pasti gak diajarin :lol:
    waktu bayi-balita udah begini, waktu anak pasti udah berani grepe2 :lol:
    apalagiiii kalo udah dewasa, jangan2 jadi penjahat kelamin :apa:
     
    • Thanks Thanks x 3
  10. b3d3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkw bocah edan semua......memang calon mata keranjang.....
     
  11. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    wkakkakakak
    bocah2 matanya dah suka jalan2..
    parah dah..
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    anak modern, otak juga ikut modern :lol: naluri sejak kecil :lol:
     
  13. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    ih, liat tampangnya yg ngegemesin....
    malah pengen nyubit...:hahai::hahai:
     
  14. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    Ekspresinya paling pas :top:
    kayak mata om om :haha:
     
  15. kentryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +291 / -0
    Buset deh, masih bocah aja dah tau soal gituan hohohoh :haha::haha:
     
  16. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,719
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    yah nama nya juga laki2 , tapi gw perasaan pas kecil gag kek gitu deh

    waduh pic nya terakhir , kelihatan bejat bener lirikan mata nya akakaka
     
  17. Kerockan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,471 / -1
    Wkwkkwkwk.. Masih kecil di sayang mama, sudah besar di sayang " tante"..

    ckakkakakakk .. :haha: :haha:
     
  18. ookami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    wkwkwkwkw...keciL2 dah pada cabuL aja tuh :haha:

    [​IMG]
    demen gw ma yg ini...ank keciL aja demen :haha:
     
  19. nk_982000 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha, cuman ingin tau aja tuh bocah :D
     
  20. 131013 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wekwkkw
    kecil kecil gokil
    gede nya gimana itu
     
  21. stenris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    matanya pada jelalatan tuh.. wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.